Filtros activos

CALAMAR LIMPIO PEQUEÑO

8,97 €

Presentación:
Calamar limpio, de tamaño pequeño. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Contiene de 10 a 20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, destacan por su textura y son de cocción breve. Ideal para prepararlos fritos.

Recomendación:
Fritos: Pasar los calamares por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Puedes acompañarlos con patatas fritas.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CHOCO LIMPIO MEDIANO

8,58 €

Presentación:
Choco, de tamaño mediano, piezas de entre 600 a 1000 gramos. presentado limpio. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El choco, se caracteriza por su exquisito sabor ideal para prepararlo a la plancha o en salsa de almendras.

Recomendación:
A la plancha: Cortar el choco por la mitad y hacer cortes pequeños alrededor y cocinar en la plancha caliente a 180º para que escurrir el agua. Retirar el choco y quitar el agua de la plancha. Agregar un chorro de AOVE y cocinar 1 minuto de cada lado y agregar por encima un majado de ajo, perejil y AOVE y servir.

Para descongelar:
Colocar el choco sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición: 
Rico en yodo lo que favorece al cabello, uñas y dientes. Calorías: 82 Kcal./100 grs.(Aprox.)


CHOCO LIMPIO PEQUEÑO

7,37 €

Presentación:
Choco limpio, de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo. 

Descripción:
El choco, se caracteriza por su exquisito sabor, listo para que unos deliciosos pinchos.

Recomendación:
Para hacer las brochetas. Insertar los chocos en los pinchos y cocinar de cada lado. Luego cubrimos un aliño de ajo, perejil y AOVE.

Para descongelar:
Colocar los calamares sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Es rico en yodo, lo que beneficia a la regulación del metabolismo. Calorías: 82 Kcal./100 grs.(Aprox.).


ANILLA POTA

7,70 €

Presentación:
Pota en anillas, presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 550 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Deliciosa pota en anillas, ideal para preparaciones como arroces, frituras y sopas.

Recomendación:
Puedes prepararlas a la romana; batir suave huevos con leche y harina hasta integrar todos los ingredientes y agregar las anillas de pota. Revolver hasta que se impregne con la masa. Freír 3 minutos en aceite a 170º en pequeñas tandas. Servir acompañado de limón en trozos.

Para descongelar:
Colocas la pota sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
El consumo de pota aporta proteínas, vitaminas B3 y B12, minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Ración recomendada:
200 gramos por persona.


POTON TIRAS

4,55 €

Presentación:
Potón en tiras, presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 750 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Exquisito potón presentado en tiras, listo para cocinar y agregar a tus preparaciones como paella, guisos o rebozado.

Recomendación:
Rebozado: Pasar las tiras de potón por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Freír hasta que se doren. Servir acompañado de mahonesa y limón en trozos.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.)


POTON REJO COCIDO

10,56 €

Presentación:
Potón rejo cocido. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
El potón rejo cocido, listo para su consumo, ideal para recetas fáciles y rápidas.

Recomendación:
A la pipirrana:
Cortar tomate, cebolla, pimiento verde y pepino, en trocitos de igual, añadir el potón y aliñar con AOVE, sal y vinagre.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio, y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.).


PULPO PATAS COCIDAS

36,69 €

Presentación:
Deliciosas patas de pulpo cocidas, envasadas individualmente o dos patas (peso aprox 300/400grs.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitas  patas de pulpo cocidas ideales para preparar recetas como pulpo a la gallega.  

Recomendación:
A la gallega express:
 Colocar patatas cortadas en láminas en un plato cubierto con papel film agujereado (para salida del vapor) y cocinar en microondas a 600 W 4 minutos de cada lado o hasta que estén tiernas. Luego colocar por encima el pulpo cortado y calentamos nuevamente a 600 W. Agregar sal, pimentón dulce y AOVE por encima.

Para descongelar:

Sumergir las patas sin quitar la bolsa en agua fría hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente de proteínas y minerales como el zinc y yodo. Calorías 78 Kcal./100 grs. (Aprox.) 


PUNTILLA INDIA EXTRA

4,46 €

Presentación:
Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitas puntillas, estos pequeños cefalópodos son ideales para ser preparados rebozados o fritos, de aperitivo o entrantes acompañados de un limón.

Nutrición:
Las puntillas son un alimento muy saludable, bajo en calorías y de alto valor proteico, que aportan vitaminas y minerales esenciales. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.)


CALAMAR PEQUEÑO

6,77 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.

Recomendación: 
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.

Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CHOPITO ALMENDRITA

6,11 €

Presentación:
Los chopitos, presentados en planchas de kilo. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos chopitos, denominados chopitos almendrita por su tamaño pequeño de forma similar a una almendra.

Recomendación:
A la plancha: Cocinar a la plancha los chopitos con un poco de sal hasta que esten tiernos. Emplatar y agregar por encima un aliño de ajo, perejil y AOVE y servir.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un cefalópodo que aporta hierro y potasio además de zinc, magnesio, yodo, cloro y fósforo. Alta presencia de vitamina A lo que favorece al fortalecimiento de cabellos y uñas. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).

Ración recomendada:
Unos 150 gramos aproximadamente.


CALAMAR TUBO LIMPIO

6,95 €

Presentación:
Calamar, presentado limpio, de tamaño pequeño, piezas entre 30 a 60 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, ideales para prepararlos a la plancha o a la malagueña.

Recomendación:
Preparar a la malagueña. Rehogar cebolla, ajo y pimiento verde picados. Agregar una cucharada de harina y otra de pimentón y revolver a fuego lento unos minutos. Añadir tomate rallado y cocinar unos minutos. Luego agregar los calamares y 200 cc. de caldo de pescado, cocinar hasta que estén tiernos.

Para descongelar:Colocar los calamares sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Es rico en proteínas, minerales y omega 3. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.)


CALAMAR NACIONAL MEDIANO

15,73 €

Presentación:
Calamar de tamaño mediano, presentado envuelto individualmente, cada pieza tiene un peso aproximado de 400 a 600 gramos. Su precio de venta es por kilogramo

Descripción:
El calamar tiene una textura gruesa que es ideal para prepararlo a la plancha.

Para descongelar:
Dejar el calamar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Recomendación:
Para conseguir que salga bien tierno el calamar, se recomienda dejarlo remojando en leche por una hora antes de cocinarlo.

Nutrición:
Contiene proteínas de alto valor biológico y es rico omega-3. Aporta minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA