CALAMAR PEQUEÑO

6,77 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.

Recomendación: 
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.

Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).

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ROSADA FILETE MEDIANO

9,30 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


CALAMAR MEDIANO NACIONAL

24,04 €

Presentación:
Calamar de tamaño mediano, presentado envuelto individualmente, en piezas de 400 a 600 gramos (Aprox.). Su precio es por kilogramo.

Descripción:
Los calamares son apreciados por su textura y carne gruesa, se emplea en la cocina para diversas preparaciones como relleno, a la plancha, al horno. 

Recomendación:
A la plancha: Limpiar el calamar. Cocinar a la plancha con un poco de AOVE por 7 minutos de cada lado. Al darle la vuelta agregar por encima un aliño de ajo, perejil y AOVE y servir.

Para descongelar:

Colocar calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Contiene proteínas de alto valor biológico y es rico omega-3. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CALAMARES LIMPIOS PEQUEÑOS

9,57 €

Presentación:
Calamar limpio, de tamaño pequeño. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Contiene de 10 a 20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, destacan por su textura y son de cocción breve. Ideal para prepararlos fritos.

Recomendación:
Fritos: Pasar los calamares por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Puedes acompañarlos con patatas fritas.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).



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