CHOCO LIMPIO MEDIANO

11,17 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Choco, de tamaño mediano, piezas de entre 600 a 1000 gramos. presentado limpio. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El choco, se caracteriza por su exquisito sabor ideal para prepararlo a la plancha o en salsa de almendras.

Recomendación:
A la plancha: Cortar el choco por la mitad y hacer cortes pequeños alrededor y cocinar en la plancha caliente a 180º para que escurrir el agua. Retirar el choco y quitar el agua de la plancha. Agregar un chorro de AOVE y cocinar 1 minuto de cada lado y agregar por encima un majado de ajo, perejil y AOVE y servir.

Para descongelar:
Colocar el choco sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición: 
Rico en yodo lo que favorece al cabello, uñas y dientes. Calorías: 82 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

CALAMARES LIMPIOS PEQUEÑOS

9,72 €

Presentación:
Calamar limpio, de tamaño pequeño. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Contiene de 10 a 20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, destacan por su textura y son de cocción breve. Ideal para prepararlos fritos.

Recomendación:
Fritos: Pasar los calamares por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Puedes acompañarlos con patatas fritas.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CALAMAR CHIPIRON PEQUEÑO

6,83 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.

Recomendación: 
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.

Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA