GAMBA REBOZADA

9,41 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Deliciosa gamba rebozada, en el kilo puede entrar entre 40/45 piezas aprox.Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitas gambas rebozadas, un bocado lleno de sabor a mar ideal para picar o de aperitivo de tus comidas.

Forma de preparación:
No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite bien caliente (180º 190º C) hasta que doren.

Recomendación:
Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

GAMBA REBOZADA EXTRA

12,47 €

Presentación: 
Deliciosa gamba rebozada, en el kilo puede entrar entre 28/32 gambas aprox. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Exquisita cola de gamba rebozada, el aperitivo ideal para tus comidas.

Forma de preparación: 
No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite bien caliente (180º 190º C) hasta que doren.

Recomendación: 
Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.


GAMBA REBOZADA ANDALUZA 1KG

11,22 €

Presentación:
Deliciosa gamba rebozada aderezada con ajo y peregil, presentadas en bolsa de kilogramo. Su precio de venta es por bolsa

.

Descripción:
Exquisitas gambas rebozadas estilo andaluz, el aperitivo ideal para tus comidas.

Forma de preparación:
No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite bien caliente (180º 190º C) hasta que doren.

Recomendación:
Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA