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MEJILLÓN MEDIA CONCHA EXTRA

8,53 €

Presentación:
Mejillón media concha extra, de tamaño grande, su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Mejillones gallegos una auténtica joya gastronómica, listos para su consumo. Son de carne blanda y jugosa.  

Recomendación:
Al vapor: Puedes calentarlos al vapor y aliñarlos al gusto.

Para descongelar:
Colócalos sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocar los mejillones boca abajo.

Nutrición:
Es recomendado el consumo de mejillones por su aporte de omega-3. Calorías: 86 Kcal./100 grs. (Aprox.).


CARABINERO BRILLANTE MEDIANO

42,85 €

Presentación:
Carabineros o billantes, de tamaño mediano, presentados en caja de kilo (26/30 piezas aprox.) Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El carabinero o brillante es un marisco de aguas profundas, es de color rojo intenso, destaca por su carne jugosa de sabor único y exquisito.

Recomendación:
Al horno: colocar los carabineros en una fuente apta con unas gotas de aceite de oliva, salar y cocinar en horno precalentado a 180º por 8 a 10 minutos. Y a disfrutar.

Para descongelar:
sumergirlos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y están listos para prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


ALISTADO GAMBA ROJA

32,67 €

Presentación:
Alistado gamba roja, de tamaño grande presentada en caja de kilo. Contiene 30/40 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La gamba roja es de mayor tamaño que la gamba blanca. Se caracteriza por su coloración rosa casi rojo y por su magnífico sabor.

Recomendación:

A la sartén o a la plancha: con un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocinando un minuto cada lado y listas para comer. Servir con una rodaja de limón.

Para descongelar:

la noche anterior colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
De gran aporte en yodo, por cada 100 gr. 90 mg. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox).


MEJILLÓN CARNE

7,70 €

Presentación:
Mejillón carne de tamaño grande. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos mejillones gallegos, listos para su consumo. Ideales para agregarlo en sopas, arroces o como aperitivo, a la vinagreta.

Recomendación: 
Al micro:
Puedes calentarlos en el microondas y aliñarlos al gusto.

Para descongelar:  
Colócalos sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. 

Nutrición:
Los mejillones contienen altos niveles de proteínas y minerales como el hierro. Calorías: 86 Kcal./100 grs. (Aprox.)


GAMBA BLANCA GRANDE EXTRA

24,53 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño grande. Contiene 90 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
Las gambas blancas son de carne suave y extraordinario sabor, ideales como entrante acompañado de alguna salsa.

Recomendación:
Para limpiarlas: quitar la cabeza y la cáscara. Luego realizar una incisión a lo largo del cuerpo de la gamba y aparecerá el tubo digestivo que se retirará con la punta del cuchillo. Lavar con abundante agua y listas para su uso.

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son muy ricas en fósforo y de bajo contenido graso. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).


GAMBA BLANCA MEDIANA

18,43 €

Presentación:
Gamba blanca
de tamaño mediano. Contiene 110 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
La gambas son de los mariscos preferidos por su magnífico sabor, de carne blanca y suave ideales para prepararlas cocidas.

Recomendación:
Cocidas: puedes cocerlas sin descongelarlas completamente verterlas en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por al menos unos 4 minutos.

Para descongelar: 
Sumergir las gambas en agua fría hasta que descongelen un poco y ya estarán listas para cocerlas.

Nutrición:
Aporta notable cantidad de proteínas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)


ALMEJA BLANCA ENTERA

3,36 €

Presentación:
Almejas de tamaño pequeño, enteras, presentadas en bandejas de un kilo. Su precio de venta es por kilogramo. 

Descripción: En esta almeja su concha es alargada y ovalada, los colores que definen esta variedad van del blanquecino al castaño claro, con marcas amarillo y blanco.

Recomendación:
Al vapor: colocar las almejas en una cazuela precalentada y agregar un limón troceado y tapar, mover sin destapar. Una vez que estén todas abiertas, salpimentar. Al servir agregar perejil picado por encima.

Para descongelar:  
Sumergir las almejas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Destacan en su aporte en hierro y yodo. Calorías: 48 Kcal./100 grs. (Aprox.)


VIEIRA MEDIA CONCHA

14,03 €

Presentación:
Vieiras media concha, de tamaño grande. Contiene alrededor de 5 o 6 piezas. El precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las vieiras media concha son muy apreciadas, ideales para preparaciones al horno, gratinadas. 

Recomendación:
Gratinadas: colocar las vieras media concha sobre una fuente, las cubrimos con salsa bechamel y por encima cubrimos con queso para gratinar. Hornear a 180º unos 7/8 minutos

Para descongelar:
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Son una fuente de proteínas y ricas en vitamina B12. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ZAMBURIÑA MEDIA CONCHA

14,74 €

Presentación:
Zamburiña media concha presentada en bolsa de kilo, contiene de 10/20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilo.

Descripción:
Es un molusco, bivalvo, emparentado con las almejas y las ostras, su carne esta compuesta por una parte blanca de textura fibrosa y otra parte naranja de textura más suave y granulada.

Recomendación:
Puedes quitar la concha y cocinar solo la carne de la zamburiña en una sartén con aceite, por un minuto de cada lado. Salpimentar y montar la zamburiña en la concha para servir.

Para descongelar: 
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que suelten todos sus jugos. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Se caracterizan por ser bajas en aporte calórico. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


GAMBA PELADA

8,14 €

Presentación:
Gambas peladas
de tamaño mediano, presentadas en bolsa de kilo, peso escurrido 600 gramos. Contiene de 30/50 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


LANGOSTINO COCIDO

8,58 €

Presentación:
Langostino cocido
de tamaño grande, presentado en caja de kilo, peso escurrido 700 gramos . Contiene 40/60 piezas. Precio por caja.

Descripción:
Los langostinos cocidos listo para su consumo. Ideales en preparaciones como entrantes, en ensalada, como complementos.

Recomendación:
Colocar los langostinos en una fuente y acompañar con salsa tártara.

Para descongelar: 
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen, escurrir para quitar el exceso de agua y listos para prepararlos.

Nutrición:
Destaca por el aporte de vitaminas B y D, por su contenido mineral como el hierro, fósforo y yodo. Calorías: 103 Kcal./100 grs. (Aprox.). 


CANGREJO PATA COCIDA

25,74 €

Presentación:
Rica pata de cangrejo cocida de tamaño grande, cada pieza tiene un peso de 300 a 500 gramos (Aprox.).

Descripción:
El cangrejo es un crustáceo delicioso con carne de sabor suave y delicada, ideal para preparar tartaletas con cangrejo y piña.

Para descongelar: 
Colocar el cangrejo sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Recomendación:
Puedes preparar un tentempié desmenuzando la carne de cangrejo y mezclarla con piña, zanahoria, pepino y tomate picados y rellenar unas tartaletas.

Nutrición:
Aporta yodo, magnesio y selenio lo que ayuda a mejorar la formación de tejidos musculares y óseos. Calorías: 125 Kcal./100 grs.(Aprox.)


GAMBÓN GRANDE

12,21 €

Presentación:
Gambón
de tamaño grande. Contiene 20/30 piezas (Aprox.). Precio de venta por kilogramo.

Descripción:
El gambón, es un producto muy versátil, ideal para todo tipo de preparaciones como arroces, a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno:
colocar los gambones en una fuente y por encima rociar con aceite de oliva, con con un chorro de vino blanco y ajo picado. Hornear a 180º por alrededor de 15 minutos.

Para descongelar:   
Sumergir los gambones en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Aporta minerales como calcio, fósforos y vitaminas E, B3 y B6. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
160 gramos por persona.


NAVAJAS

5,56 €

Presentación:
Navajas
, de tamaño mediano, su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las navajas son un molusco, de concha alargada y frágil, de color blanco a marrón oscuro, muy preciado por su sabor. Ideales para platos como entrantes.

Recomendación:
A la plancha:
Colocar las navajas en una plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal, cocinar hasta que se abran.


Para descongelar:   
Sumergir las navajas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son ricos en omega-3 y muy bajos en grasas, aportan vitaminas y minerales como hierro fósforo. Calorías: 86 Kcal./100 grs (Aprox.).


GAMBA BLANCA PEQUEÑA

9,85 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño pequeño, presentada en caja de kilo. Contiene 160 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las gambas blancas pequeñas son ideales para tapeo a la hora del picoteo o para agregarlas en tus ensaladas.

Recomendación:
Para conservar las gambas cocidas podemos envolverlas en un trapo húmedo con sal y guardarlo en la nevera. Y para consumirlos los sacas unos minutos antes para conservar el frío.

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta que descongelen. Antes de utilizarlas escurrir para quitar el exceso de agua.

Nutrición:
Son de bajo aporte calórico ideal para dietas de adelgazamiento. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).


LANGOSTINO BLANCO MEDIANO

4,99 €

Presentación:
Langostino blanco de tamaño mediano. Presentado en caja de kilo, peso escurrido 700 gramos. Contiene piezas 50/60 (Aprox).

Descripción:
Los langostinos blancos son ideales para comerlos cocidos acompañados de salsa rosa.

Recomendación:
Cocidos: Cocer los langostinos en agua con sal y puedes acompañarlos con salsa rosa. Para preparar la salsa rosa: mezclar 200g de mahonesa, 50g de ketchup y revolver, luego incorporar 30 ml de zumo de naranja y 20 ml de brandy. Continuar mezclando hasta lograr obtener la textura de salsa.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Destaca por el aporte de hierro, fósforo y yodo. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.)


LANGOSTINO TIGRE

23,32 €

Presentación:
Langostino tigre, de tamaño mediano, presentado en caja de un kilogramo. Contiene 40/50 piezas. Precio por caja.

Descripción:
Los langostinos tigre son una delicia gastronómica por su exquisito sabor.

Recomendación:
A la sartén:
Colocar los langostinos en un recipiente y rallar limón por encima y sal. Dejar reposar por una hora. Luego cocinar en una sartén con unas gotas de AOVE. Un minuto de cada lado.

Para descongelar:   
Sumergir los langostinos en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras

Nutrición:

Aportan proteínas, vitaminas del grupo B, minerales como el hierro, sodio y magnesio además de ser bajos en contenido graso y calórico. Calorías: 94 Kcal./100 grs.(Aprox.)


LANGOSTINO SALVAJE GRANDE

14,50 €

Presentación:
Langostino salvaje de tamaño grande. Cada pieza tiene un peso de 60 a 80 gramos. Precio por kilogramo.

Descripción:
Langostinos grandes son aún más deliciosos por ser más carnosos, ideales para cocinarlos a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar los langostinos en una fuente con unas gotas de aceite de oliva y unos granitos de sal gorda y hornear por 8 minutos.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya los puedes preparar como lo prefieras.

Nutrición:
Ricos en proteínas. Calorías: 94 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
200 gramos por persona.


LANGOSTINO HUELVA

7,43 €

Presentación:
Langostinos procedentes de Huelva de tamaño pequeño. Presentado en cajas de 70/80 piezas (Aprox.). El precio es por kilogramo.

Descripción:
Los langostinos son un aperitivo perfecto de intenso y delicioso sabor. 

Recomendación:
Para limpiarlos:
quitar la cabeza y la cascara. Luego realizar una incisión a lo largo del cuerpo del langostino y aparecerá el tubo digestivo que se retirará con la punta del cuchillo. Lavar con abundante agua y listas para su uso.

Para descongelar:   Sumergir los langostinos en agua fría o sobre hielo hasta que pierdan su rigidez. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya los puedes preparar como lo prefieras.

Nutrición:
Ricos en ácidos grasos omega 3, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.). 


SOPA DE MARISCO EXTRA

7,32 €

Presentación:
Mezcla de mariscos. Su precio de venta es por kilo.

Descripción:
Exquisita sopa de mariscos, compuesta por almejas, mejillón carne, anilla de pota, gamba pelada y almeja carne. Contiene sulfitos y puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.

Recomendación:
Para cocinar no es necesario descongelar, verter directamente el preparado en un sofrito de tomate, pimiento y cebolla. Añadir agua y dejar hervir durante unos 25 - 30min. Luego añadir fideos, sazonar al gusto y dejar cocer. También lo puedes utilizar para preparar un delicioso arroz o fideuà. Puedes probar para ver que opción te guste más.

Nutrición:
El aporte calórico es de alrededor de 69 kcal/100 grs (Aprox).


COQUINA

3,69 €

Presentación:
Coquinas, pasteurizadas, presentadas en bolsa de 250 gramos, envasado al vacío. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
La coquina o tellina, es un molusco bivalvo muy sabroso, que puedes preparar fácilmente al vapor, al ajillo o a la marinera como prefieras.

Recomendación:
A la sartén o microondas: Puedes cocinarlas sin descongelar en la sartén con ajo y perejil o en microondas, simplemente perforando la bolsa 1 minuto y medio. Añadir punto de sal.

Nutrición:
Se recomienda el consumo por su aporte en hierro, ácido fólico y vitaminas del grupo B y D. Además de ser de bajo aporte calórico. Calorías: 75 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ZAMBURIÑA CARNE

12,21 €

Presentación:
Carne de zamburiña, de tamaño mediano, presentada en bolsa de kilogramos. El precio es por bolsa.

Descripción:
Sabrosa, tierna y fina carne de zamburiñas, listas para realizar las recetas más exquisitas.

Recomendación:
Calentar una sartén a fuego medio-alto, añadir mantequilla y agregar las zamburiñas. Cocinar durante 2 minutos de cada lado.

Para descongelar:
Colocar las zamburiñas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Su aporte de calcio y fósforo favorece al desarrollo de los huesos. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


CIGALA

21,56 €

Presentación:
Cigalas de tamaño mediano. Presentadas en caja de kilo. Contiene de 12 a 14 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La cigala es un crustáceos similar a la langosta y muy apreciada por su sabor.

Recomendación:
A la plancha: rociar con un chorro de aceite de oliva, a fuego fuerte y cocinar del lado de la cáscara (lado contrario a las patas) por un minuto y medio. Puedes emulsionar con ajo, perejil y AOVE por encima.

Para descongelar:
sumergir las cigalas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
De los crustáceos las cigalas son las que aportan menos calorías, son ideales para dietas de adelgazamiento. Calorías: 85 Kcal./100 grs.(Aprox.).



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