CANGREJO PATA COCIDA

25,74 €

(25,74 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Rica pata de cangrejo cocida de tamaño grande, cada pieza tiene un peso de 300 a 500 gramos (Aprox.). El precio de venta es por kilo.

Descripción:
El cangrejo es un crustáceo delicioso con carne de sabor suave y delicada, ideal para preparar tartaletas con cangrejo y piña.

Recomendación:
Tartaletas: desmenuzar la carne de cangrejo y mezclarla con piña, zanahoria, pepino y tomate, todos picados. Añadir salsa rosa, mezclar y rellenar las tartaletas.

Para descongelar:
Colocar el cangrejo sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Aporta yodo, magnesio y selenio lo que ayuda a mejorar la formación de tejidos musculares y óseos. Calorías: 125 Kcal./100 grs.(Aprox.)


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Descripción:
La gamba roja es de mayor tamaño que la gamba blanca. Se caracteriza por su coloración rosa casi rojo y por su magnífico sabor.

Recomendación:

A la sartén: En la sartén colocar un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocinar 1 o 2 minutos cada lado y listas para comer. Servir con una rodaja de limón.

Para descongelar:

Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
De gran aporte en yodo, por cada 100 gr. 90 mg. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox).


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Recomendación:
Recomendación:
A la plancha: En una sartén añadir un chorro de AOVE y sal, colocar las gambas y cocinar a fuego fuerte. Darles la vuelta cuando comiencen a cambiar de color. Cocinar por 2 min por cada lado (Aprox.).

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son muy ricas en fósforo y de bajo contenido graso. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).



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