Filtros activos

MEJILLONES MEDIA CONCHA EXTRA

11,03 €

Presentación:
Mejillón media concha extra, de tamaño grande, su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Mejillones gallegos una auténtica joya gastronómica, listos para su consumo. Son de carne blanda y jugosa.  

Recomendación:
Al vapor: Puedes calentarlos al vapor y aliñarlos al gusto.

Para descongelar:
Colócalos sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocar los mejillones boca abajo.

Nutrición:
Es recomendado el consumo de mejillones por su aporte de omega-3. Calorías: 86 Kcal./100 grs. (Aprox.).


CARABINERO BRILLANTE MEDIANO

44,89 €

Presentación:
Carabineros o billantes, de tamaño mediano, presentados en caja de kilo (26/30 piezas aprox.) Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El carabinero o brillante es un marisco de aguas profundas, es de color rojo intenso, destaca por su carne jugosa de sabor único y exquisito.

Recomendación:
Al horno: colocar los carabineros en una fuente apta con unas gotas de aceite de oliva, salar y cocinar en horno precalentado a 180º por 8 a 10 minutos. Y a disfrutar.

Para descongelar:
sumergirlos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y están listos para prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


ALISTADO GAMBA ROJA

36,06 €

Presentación:
Alistado gamba roja, de tamaño grande presentada en caja de kilo. Contiene 30/40 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La gamba roja es de mayor tamaño que la gamba blanca. Se caracteriza por su coloración rosa casi rojo y por su magnífico sabor.

Recomendación:

A la sartén: En la sartén colocar un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocinar 1 o 2 minutos cada lado y listas para comer. Servir con una rodaja de limón.

Para descongelar:

Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
De gran aporte en yodo, por cada 100 gr. 90 mg. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox).


GAMBA BLANCA GRANDE EXTRA

37,50 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño grande. Contiene 90 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
Las gambas blancas son de carne suave y extraordinario sabor, ideales como entrante acompañado de alguna salsa o a la plancha.

Recomendación:
Recomendación:
A la plancha: En una sartén añadir un chorro de AOVE y sal, colocar las gambas y cocinar a fuego fuerte. Darles la vuelta cuando comiencen a cambiar de color. Cocinar por 2 min por cada lado (Aprox.).

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son muy ricas en fósforo y de bajo contenido graso. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).


GAMBA BLANCA MEDIANA EXTRA

24,77 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño mediano. Contiene 110 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
La gambas son de los mariscos preferidos por su magnífico sabor, de carne blanca y suave ideales para prepararlas cocidas.

Recomendación:
Cocidas: puedes cocerlas sin descongelarlas completamente verterlas en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por al menos unos 4 minutos.

Para descongelar: 
Sumergir las gambas en agua fría hasta que descongelen un poco y ya estarán listas para cocerlas.

Nutrición:
Aporta notable cantidad de proteínas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)


ALMEJA BLANCA ENTERA

3,70 €

Presentación:
Almejas de tamaño pequeño, enteras, presentadas en bandejas de un kilo. Su precio de venta es por kilogramo. 

Descripción:
En esta almeja su concha es alargada y ovalada, los colores que definen esta variedad van del blanquecino al castaño claro, con marcas amarillo y blanco.

Recomendación:
Al vapor: colocar las almejas en una cazuela precalentada y agregar un limón troceado y tapar, mover sin destapar. Una vez que estén todas abiertas, salpimentar. Al servir agregar perejil picado por encima.

Para descongelar:  
Sumergir las almejas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y prepararlas al gusto.

Nutrición:
Destacan en su aporte en hierro y yodo. Calorías: 48 Kcal./100 grs. (Aprox.)


LANGOSTINO COCIDO

9,10 €

Presentación:
Langostino cocido de tamaño grande, presentado en caja de kilo, peso escurrido 700 gramos . Contiene 40/60 piezas. Precio por caja.

Descripción:
Los langostinos cocidos listo para su consumo. Ideales en preparaciones como entrantes, en ensalada, como complementos.

Recomendación:
Colocar los langostinos en una fuente y acompañar con salsa tártara.

Para descongelar: 
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen, escurrir para quitar el exceso de agua y listos para prepararlos.

Nutrición:
Destaca por el aporte de vitaminas B y D, por su contenido mineral como el hierro, fósforo y yodo. Calorías: 103 Kcal./100 grs. (Aprox.). 


VIEIRA MEDIA CONCHA GRANDE

18,74 €

Presentación:
Vieiras media concha, de tamaño grande. Contiene alrededor de 5 o 6 piezas. El precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las vieiras media concha son muy apreciadas en nuestra gastronomía. Son ideales para preparaciones al horno o gratinadas. 

Recomendación:
Gratinadas: colocar las vieras media concha sobre una fuente, las cubrimos con salsa bechamel y por encima cubrimos con queso para gratinar. Hornear a 180º unos 7/8 minutos

Para descongelar:
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Son una fuente de proteínas y ricas en vitamina B12. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


GAMBON MEDIANO

11,22 €

Presentación:
Gambón de tamaño grande. Contiene 20/30 piezas (Aprox.). Precio de venta por kilogramo.

Descripción:
El gambón, es un producto muy versátil, ideal para todo tipo de preparaciones como arroces, a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno:
colocar los gambones en una fuente y por encima rociar con aceite de oliva, con con un chorro de vino blanco y ajo picado. Hornear a 180º por alrededor de 15 minutos.

Para descongelar:   
Sumergir los gambones en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y prepararlos a gusto.

Nutrición:
Aporta minerales como calcio, fósforos y vitaminas E, B3 y B6. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
200 gramos por persona.


GAMBA PELADA

9,78 €

Presentación:
Gambas peladas de tamaño mediano, presentadas en bolsa de kilo, peso escurrido 600 gramos. Contiene de 30/50 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


ZAMBURIÑA MEDIA CONCHA

21,25 €

Presentación:
Zamburiña media concha presentada en bolsa de kilo, contiene de 10/20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilo.

Descripción:
Es un molusco, emparentado con las almejas y las ostras, su carne esta compuesta por una parte blanca de textura fibrosa y otra parte naranja de textura mas suave y granulada.

Recomendación:
A la sartén: Puedes quitar la concha y cocinar solo la carne de la zamburiña en una sartén con aceite, por un minuto de cada lado. Salpimentar y montar la zamburiña en la concha para servir.

Para descongelar: 
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que suelten todos sus jugos. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Se caracterizan por ser bajas en aporte calórico. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


VIEIRA CARNE

12,86 €

Presentación:
Carne de vieira entera de tamaño grande, envasadas al vacío, presentadas en paquete de 300 grs. El precio de venta es por paquete. 

Descripción:
Las vieiras son un delicioso molusco, bivalvo, formado por un medallón de carne compuesto por una parte blanca de textura fibrosa y otra parte naranja de textura más suave y granulada. 

Recomendación:
Para que la textura de la carne quede más blanda colocar las vieiras en un recipiente con leche dentro de la nevera horas antes de su preparación.

Para descongelar:
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Las vieiras son de bajo aporte en grasas y calórico. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


GAMBAs BLANCAs MEDIANAs

7,95 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño mediano presentadas en caja de kilo. Contiene 130 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las gambas blancas son muy sabrosas y un entrante delicioso.

Recomendación:
Al Ajillo: Pelar y limpiar las gambas. Laminar unos ajos y colocarlos en una fuente con unas gotas de AOVE y 1 guindilla. Hornear 2 minutos y medio. Añadir las gambas, sazonar y mezclar con el aceite para que impregne bien las gambas. Hornear durante dos minutos más. Dejar reposar y espolvorear con perejil picado.

Para descongelar:
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Aportan proteínas de alto valor biológico, minerales como el fósforo. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)


NAVAJAS

5,64 €

Presentación:
Navajas, de tamaño mediano, su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las navajas son un molusco, de concha alargada y frágil, de color blanco a marrón oscuro, muy preciado por su sabor. Ideales para platos como entrantes.

Recomendación:
A la plancha: Colocar las navajas en una plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal, cocinar hasta que se abran.


Para descongelar:   
Sumergir las navajas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son ricos en omega-3 y muy bajos en grasas, aportan vitaminas y minerales como hierro fósforo. Calorías: 86 Kcal./100 grs (Aprox.).


MEJILLON CARNE PEQUEÑO

7,46 €

Presentación:
Mejillón carne de tamaño pequeño. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos mejillones gallegos, listos para su consumo. Ideales para agregarlo en sopas, arroces o como aperitivo, a la vinagreta.

Recomendación: 
Al micro: Puedes calentarlos en el microondas y aliñarlos al gusto.

Para descongelar:  
Colócalos sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. 

Nutrición:
Los mejillones contienen altos niveles de proteínas y minerales como el hierro. Calorías: 86 Kcal./100 grs. (Aprox.)


GAMBA BLANCA PEQUEÑA

9,97 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño pequeño, presentada en caja de kilo. Contiene 160/170 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las gambas blancas pequeñas son ideales para tapeo a la hora del picoteo, al ajillo o para agregarlas en tus ensaladas.

Recomendación:
Al ajillo: Limpiar y pelar las gambas. En una sartén con unas gotas de AOVE sofreír unos ajos laminados y añadir las gambas.

Para descongelar:
Sumergir las gambas en agua fría hasta que pierdan su rigidez. Antes de utilizarlas escurrir para quitar el exceso de agua.

Nutrición:
Son de bajo aporte calórico ideal para dietas de adelgazamiento. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).

Ración recomendada:
250g por persona.


VIEIRA MEDIA CONCHA MEDIANA

17,05 €

Presentación:
Vieiras media concha de tamaño mediano. Contiene alrededor de 9 a 11 piezas por kilo. El precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Vieira media concha limpia y lista para cocinar. Ideal para preparaciones como a la plancha.

Recomendación:
A la mantequilla:
Dorar las piezas de cada lado en una sartén con aove y añadir la mantequilla, el ajo y el limón. Por último espolvorear con hierbas frescas. 

Para descongelar:
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocarlas boca abajo.

Nutrición:
Son una fuente de proteínas y ricas en vitamina B12. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LANGOSTINO SALVAJE PEQUEÑO

7,95 €

Presentación:
Langostinos salvajes de tamaño pequeño. Contiene 50/60 piezas (aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los langostinos son un aperitivo perfecto de intenso y delicioso sabor.

Recomendación:
Cocidos: Para cocerlos sin descongelarlos completamente introducirlos en agua hirviendo con sal y cocer los langostinos por unos 2 minutos.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría o sobre hielo hasta que pierdan su rigidez. Escurrir y puedes prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Destaca por el aporte de vitaminas B y D, por su contenido mineral como el hierro, fósforo y yodo. Éste último triplica los niveles de las gambas. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LANGOSTINO MEDIANO

7,46 €

Presentación:
Langostinos de tamaño pequeño. Presentado en cajas de 32/48 piezas (Aprox.). El precio es por caja.

Descripción:
Los langostinos son un aperitivo perfecto de intenso y delicioso sabor.

Recomendación:
Al ajillo: Limpiar y pelar los langostinos. Picar unos ajos. Calentar mantequilla en una sartén y sofreír los ajos y luego añadir los langostinos, añadir zumo de limón y sal. Remover hasta emulsionar y cocinar unos 10 minutos.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta que descongelen y preparar a gusto.

Nutrición:
Ricos en ácidos grasos omega 3, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.).


SOPA DE MARISCO EXTRA

8,71 €

Presentación:
Mezcla de mariscos. Su precio de venta es por kilo.

Descripción:
Exquisita sopa de mariscos, compuesta por almejas, mejillón carne, anilla de pota, gamba pelada y almeja carne. Contiene sulfitos y puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.

Recomendación:
Para cocinar no es necesario descongelar, verter directamente el preparado en un sofrito de tomate, pimiento y cebolla. Añadir agua y dejar hervir durante unos 25 - 30min. Luego añadir fideos, sazonar al gusto y dejar cocer. También lo puedes utilizar para preparar un delicioso arroz o fideuà. Puedes probar para ver que opción te guste más.

Nutrición:
El aporte calórico es de alrededor de 69 kcal/100 grs (Aprox).


COQUINA

4,46 €

Presentación:
Coquinas, pasteurizadas, presentadas en bolsa de 250 gramos, envasado al vacío. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
La coquina o tellina, es un molusco bivalvo muy sabroso, que puedes preparar fácilmente al vapor, al ajillo o a la marinera como prefieras.

Recomendación:
A la sartén o microondas: Puedes cocinarlas sin descongelar en la sartén con ajo y perejil o en microondas, simplemente perforando la bolsa 1 minuto y medio. Añadir punto de sal.

Nutrición:
Se recomienda el consumo por su aporte en hierro, ácido fólico y vitaminas del grupo B y D. Además de ser de bajo aporte calórico. Calorías: 75 Kcal./100 grs. (Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA