GAMBA BLANCA PEQUEÑA

9,97 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Gamba blanca de tamaño pequeño, presentada en caja de kilo. Contiene 160/170 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las gambas blancas pequeñas son ideales para tapeo a la hora del picoteo, al ajillo o para agregarlas en tus ensaladas.

Recomendación:
Al ajillo: Limpiar y pelar las gambas. En una sartén con unas gotas de AOVE sofreír unos ajos laminados y añadir las gambas.

Para descongelar:
Sumergir las gambas en agua fría hasta que pierdan su rigidez. Antes de utilizarlas escurrir para quitar el exceso de agua.

Nutrición:
Son de bajo aporte calórico ideal para dietas de adelgazamiento. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).

Ración recomendada:
250g por persona.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

GAMBA BLANCA GRANDE EXTRA

37,50 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño grande. Contiene 90 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
Las gambas blancas son de carne suave y extraordinario sabor, ideales como entrante acompañado de alguna salsa o a la plancha.

Recomendación:
Recomendación:
A la plancha: En una sartén añadir un chorro de AOVE y sal, colocar las gambas y cocinar a fuego fuerte. Darles la vuelta cuando comiencen a cambiar de color. Cocinar por 2 min por cada lado (Aprox.).

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son muy ricas en fósforo y de bajo contenido graso. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).


GAMBA BLANCA MEDIANA EXTRA

24,77 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño mediano. Contiene 110 piezas aproximadamente. Su precio de venta es por caja de kilo.

Descripción:
La gambas son de los mariscos preferidos por su magnífico sabor, de carne blanca y suave ideales para prepararlas cocidas.

Recomendación:
Cocidas: puedes cocerlas sin descongelarlas completamente verterlas en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por al menos unos 4 minutos.

Para descongelar: 
Sumergir las gambas en agua fría hasta que descongelen un poco y ya estarán listas para cocerlas.

Nutrición:
Aporta notable cantidad de proteínas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)


GAMBA PELADA

9,78 €

Presentación:
Gambas peladas de tamaño mediano, presentadas en bolsa de kilo, peso escurrido 600 gramos. Contiene de 30/50 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


GAMBA REBOZADA

9,41 €

Presentación:
Deliciosa gamba rebozada, en el kilo puede entrar entre 40/45 piezas aprox.Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitas gambas rebozadas, un bocado lleno de sabor a mar ideal para picar o de aperitivo de tus comidas.

Forma de preparación:
No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite bien caliente (180º 190º C) hasta que doren.

Recomendación:
Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA