GAMBA PELADA

9,78 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Gambas peladas de tamaño mediano, presentadas en bolsa de kilo, peso escurrido 600 gramos. Contiene de 30/50 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

ALISTADO GAMBA ROJA

36,06 €

Presentación:
Alistado gamba roja, de tamaño grande presentada en caja de kilo. Contiene 30/40 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La gamba roja es de mayor tamaño que la gamba blanca. Se caracteriza por su coloración rosa casi rojo y por su magnífico sabor.

Recomendación:

A la sartén: En la sartén colocar un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocinar 1 o 2 minutos cada lado y listas para comer. Servir con una rodaja de limón.

Para descongelar:

Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
De gran aporte en yodo, por cada 100 gr. 90 mg. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox).


GAMBA REBOZADA ANDALUZA 1KG

11,22 €

Presentación:
Deliciosa gamba rebozada aderezada con ajo y peregil, presentadas en bolsa de kilogramo. Su precio de venta es por bolsa

.

Descripción:
Exquisitas gambas rebozadas estilo andaluz, el aperitivo ideal para tus comidas.

Forma de preparación:
No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite bien caliente (180º 190º C) hasta que doren.

Recomendación:
Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades a la vez. Al finalizar la fritura eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA