Filtros activos

GAMBA BLANCA GRANDE EXTRA

42,38 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño grande. Contiene 90 piezas aproximadamente. Viene presentadas en estuche de kilogramo.Su precio de venta es por estuche.

Descripción:
Las gambas blancas son de carne suave y extraordinario sabor, ideales como entrante acompañado de alguna salsa o a la plancha.

Recomendación:
Recomendación:
A la plancha: En una sartén añadir un chorro de AOVE y sal, colocar las gambas y cocinar a fuego fuerte. Darles la vuelta cuando comiencen a cambiar de color. Cocinar por 2 min por cada lado (Aprox.).

Para descongelar:  
Sumergir las gambas en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son muy ricas en fósforo y de bajo contenido graso. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.).


GAMBA PELADA MEDIANA

9,78 €

Presentación:
Gambas peladas de tamaño mediano, presentadas en bolsa de kilo(peso escurrido 600 grs). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


GAMBAs BLANCAs MEDIANAs

18,18 €

Presentación:
Gamba blanca de tamaño mediano presentadas en caja de kilo. Contiene 130 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por estuche.

Descripción:
Las gambas blancas son muy sabrosas y un entrante delicioso.

Recomendación:
Al Ajillo: Pelar y limpiar las gambas. Laminar unos ajos y colocarlos en una fuente con unas gotas de AOVE y 1 guindilla. Hornear 2 minutos y medio. Añadir las gambas, sazonar y mezclar con el aceite para que impregne bien las gambas. Hornear durante dos minutos más. Dejar reposar y espolvorear con perejil picado.

Para descongelar:
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Aportan proteínas de alto valor biológico, minerales como el fósforo. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)


GAMBAS PELADAS GRANDE

9,92 €

Presentación:
Gambas peladas de tamaño grande, presentadas en bolsa de kilo, peso escurrido 600 gramos. Contiene de 10/30 piezas (Aprox.). Su precio de venta es por bolsa. 

Descripción:
Las gambas peladas son de fácil preparación, ideales para prepararlas al ajillo ó al pil-pil.

Recomendación:
Al ajillo en el micro a 800W: Laminar ajos y colocarlos en una fuente apta con un chorro de aceite con una guindilla y cocinamos dentro del micro por un minuto. Añadimos las gambas, salpimentamos y cocinar por 2 minutos más. Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


GAMBA BLANCA PEQUEÑA

10,03 €

Presentación:

Gamba blanca de tamaño pequeño, presentadas en caja de kilo. Su precio de venta es por caja. Contiene 160 piezas aproximadamente.

Descripción:

Las gambas blancas de este tamaño son ideales para darle sabor a las comidas como la paella, fideuá, cazuela de fideos...también se pueden cocer para un buen aperitivo , echar en ensalada de pasta,de pescado, etc

Nutrición:

Son muy ricas en fósforo,bajo contenido graso y aporta notable cantidad de proteínas. Calorías: 90 Kcal/100 grs (Aprox)



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA