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SALMÓN LOMO

5,78 €

Presentación: 
Salmón presentado en lomos sin piel y sin espinas, envasados individualmente, 2 piezas de 125g al vacío. Su precio de venta es por paquete de 250 gramos.

Descripción:
El lomo es la parte central del salmón, es de sabor intenso y de textura firme.

Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el salmón ligeramente congelado. Cortar cebolleta y pepinillos pequeños. Mezclar los ingredientes en un cuenco con  AOVE, pimienta, salsa de soja, inglesa y mostaza. Agregar alcaparras. Marinar 20 minutos en frío. Para servir añadir un aguacate troceado.

Para descongelar: 
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
1 pieza por persona.


RAPE COLA MEDIANA

12,21 €

Presentación:
Cola de rape presentada sin piel en piezas de 250 a 500 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las colas de rape son muy versátiles para cocinar, pueden prepararse a la plancha, al vapor o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebollas, cortadas en finas lonchas, en una fuente de horno y cocinar 15 min. Añadir la cola de rape encima de las verduras y un chorro de vino blanco, salpimentar. Hornear 15 min.

Para descongelar:
Sumergir las colas de rape envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
El rape es un pescado magro, muy bajo en grasas, rico en proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B. Calorías: 85 Kcal./100 grs. (Aprox.).


PEZ ESPADA FILETE AA EXTRA

11,06 €

Presentación:
Pez espada presentados en filetes de 350 a 450 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los filetes de pez espada son muy apreciados en la cocina andaluza por su carne sabrosa y extraordinaria textura.

Recomendación:
A la Andaluza: Adobar los filetes con ajo, comino, pimentón, orégano, sal y vinagre. Marinar por 8 horas. Quitar las briznas y cocinar en una sartén antiadherente con unas gotas de AOVE 3 min de cada lado.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta fósforo lo que favorece a los huesos y dientes. Calorías: 121 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
1 filete p/2 persona.


MERLUZA TRONQUITOS

2,81 €

Presentación:
Colitas de merluza con piel de entre 200 a 400 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de merluza son ideales para preparaciones como en salsa o al horno.

Recomendación:
Al horno: Preparar un aliño de ajo, AOVE, perejil y vino blanco. Salpimentar los troquitos y untarlos con el aliño. Marinar por 10 minutos y hornear unos 25 min. (aprox.).

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongele.

Nutrición:
La merluza es recomendada para dietas bajas en grasas por su carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza (200g) por persona.


SOLOMILLO DE ATÚN

10,18 €

Descripción:
Solomillo de atún, presentado en filetes de 120 a 150 gramos aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Presentación:
El solomillo es la parte con menos contenido graso del atún, ideal para preparaciones como tartar, a la plancha o al horno.

Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el atún. Cortar pepinillos, aceitunas y alcaparras pequeñas. Mezclar los ingredientes en un cuenco con  aceite de sésamo, salsa de soja, inglesa tabasco y mostaza. Marinar 10 minutos en frío. Servir sobre una cama de aguacate cortado finamente.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: Aporta omega 3. Calorías: 200 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 filete por persona.


RAPE COLA PEQUEÑA

9,55 €

Presentación:
Cola de rape presentada sin piel en piezas de 100 a 200 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La carne del rape es de sabor intenso, ideal para cocinar a la plancha o al horno.

Recomendación:
Ensalada coctel: Cocer en agua con sal 2 o 3 colas de rape y 150g de langostinos pelados. Mientras cortar lechuga finamente, un aguacate y un mango en pequeños trozos. Trocear el rape. Mezclar todos los ingredientes y añadir salsa rosa.  

Para descongelar:
Sumergir las colas de rape envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Es magro y aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 85 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
2 unidades (hasta 200g) por persona.


SALMÓN LOMO C/PIEL

2,81 €

Presentación:
Salmón presentado en lomos con piel y sin espinas, envasados individualmente, en piezas de 140g al vacío. Su precio de venta es por unidad.

Descripción:
La piel del salmón al cocinarlo a la plancha le aportará más sabor, quedará más jugoso y crujiente.

Recomendación:
A la plancha: Colocar el lomo del lado de la piel en una plancha antiadherente con unas gotas de AOVE hasta que dore. Dar la vuelta y cocinar por 3 min. más. Agregar sal al momento de servir.

Para descongelar:
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


ROSADA FILETE ESPECIAL

9,30 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


HALIBUT / LENGUADO FILETE

4,90 €

Presentación:
Halibut, presentado en filetes limpios, sin piel ni espinas, de 150 a 200 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:

El halibut es un pescado muy versátil para cocinar y es ideal para preparar recetas para los más pequeños.

Recomendación:
A la mantequilla: Calentar una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de AOVE, añadir los filetes previamente salpimentados y cocinarlos unos 5 minutos de cada lado. Al darles la vuelta agregar zumo de limón y ajo picado. Cocinar hasta que doren.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Es un pescado magro. Rico en minerales como yodo, magnesio, sodio y calcio. Calorías: 100 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BACALAO LOMO EXTRA

11,00 €

Presentación: Lomo de bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad tiene un peso de entre 500/ 800 gramos (Aprox.) . Su precio por venta es de kilogramos.

Descripción:
Deliciosos y gruesos lomos de bacalao con piel, especialmente seleccionados. Por su tamaño son ideales para preparaciones al horno con alioli gratinado.

Recomendación: 
Gratinado: Pasar los lomos por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Preparar una salsa alioli y cubrir los lomos y gratinar.

Para descongelar:
Sumergir los lomos envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
 
Aporta potasio y fósforo. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada 2 a 4 personas.


ROSADA FILETE GRANDE

10,95 €

Presentación:
Rosada presentada en filetes de 500 a 800 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos filetes de rosada al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, ideales para cocinar fritos, a la plancha o a la mostaza.

Recomendación:
A la mostaza: Marinar la rosada en un aliño de vino blanco, mostaza, sal, pimienta y tomillo. Luego colocar el filete en un papel en una fuente con unas gotas AOVE y hornear por 15 min.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Pescado blanco con un alto contenido en colágeno y bajo en grasas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BACALAO LOMO JUMBO

12,27 €

Presentación:
Lomo bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad pesa entre 700/1000 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos lomos de bacalao con piel, ideales para preparaciones como al pil-pil.

Recomendación:
Pil-Pil: Sofreír guindillas y ajo laminado en abundante AOVE hasta que doren y retiramos, para añadir el bacalao y cocinarlo de cada lado. Emplatar los lomos y el aceite restante lo batimos con un colador pequeño hasta emulsionar con la gelatina del pescado y colocar por encima del bacalao.

Para descongelar:
Dejar el lomo dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas B. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada tres personas.


MERLUZA RODAJA EXTRA

7,81 €

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.


BACALAO MIGAS

5,28 €

Presentación:
Bacalao presentado en pequeños trozos al punto de sal. En bolsa de 500 grs. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Migas de bacalao perfectas para el consumo, presentadas sin piel, sin espinas y listas para cocinar.

Recomendación:
Revuelto de migas: Sofreír cebolla y ajo picados. Añadir las migas y cocinar por unos minutos. Luego agregar unos huevos batidos, pimientos del piquillo troceados, salpimentar y cocinar revolviendo hasta que el huevo cuaje.

Para descongelar:
Colocar las migas de bacalao sin quitarles la bolsa de embalaje dentro de la nevera, hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Rico en proteínas de alto valor nutricional y bajo en grasas. Aporta en Vitaminas y minerales. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ROSADA FILETE MEDIANO ENVUELTO

13,26 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentada envuelta, en piezas de 200 a 400 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los filetes de rosada al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, son ideales para prepararlos a la marinera o al horno.

Recomendación:
Gratinada:  Marcar el filete de cada lado en una sartén con AOVE. Preparar una mayonesa con ajo y untar a rosada por encima. Hornear hasta que se dore.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Es pescado magro y de escaso aporte calórico, rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LENGUADO MEDIANO

8,50 €

Presentación: 
Lenguado de tamaño mediano, cada piezas es de 180 a 200 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo. 

Descripción:
El lenguado es un pescado de sabor suave y de agradable textura. 

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebolla cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Cocinar por 20 min. Mientras limpiar el lenguado y luego colocarlos por encima de las verduras. Salpimentar. Cocinar alrededor de 15 minutos más. Aliñar el pescado con ajo, perejil y zumo de limón para servir.

Para descongelar:
Colocar el lenguado dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Rico en ácido fólico y vitaminas del grupo B. Calorías: 70 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Dos piezas por persona.


TINTORERA TAQUITOS

4,02 €

Presentación:
Taquitos de tintorera, cada pieza tiene un peso de 20 a 30 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La tintorera se caracteriza por su carne tersa y de buen sabor, ideal para los niños por carecer de espinas.

Para descongelar:
Sumergir los taquitos dentro de una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua hasta que se descongelen.

Recomendación:
En adobo: Colocar en un recipiente, ajos picados, eneldo, orégano, pimentón dulce, comino, sal, pimienta, un vaso de vino blanco y uno de agua y chorro de zumo de limón. Mezclar bien. Agregar la tintorera y marinar 12 horas dentro de la nevera. Luego escurrir y enharinar con harina de garbanzos y trigo. Freír en abundante aceite.

Nutrición:
Rico en vitamina A y E. Calorías: 130 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA FILETES SIN PIEL

5,56 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


BACALAO SUPREMA PIEL

11,06 €

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao
, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno:
 Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.


ROSADA TRONQUITO

4,46 €

Presentación:
Rosada presentada en tronquitos de 200 a 400 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones, son ideales para preparar guisos o sopas.

Recomendación:
Emblanco: Colocar en una olla un chorro de AOVE, tomate, pimiento y cebolla troceado grande, ajo y patatas cortada en gajos, 1 hoja de laurel, perejil y sal. Cubrir con agua. Cocer por 20 min. Y añadir los troquitos, zumo de limón, cocinar la rosada 10 min. Al servir agregar zumo de limón.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta vitamina B12 y proteinas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BACALAO CENTROS

6,93 €

Presentación:
Centros de bacalao, presentados en trozos de 350 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos centros de bacalao al punto de sal, no necesitan desalado. Ideal para recetas como bacalao con tomate o brandada de bacalao.

Recomendación:
Brandada:
Sofreír en abundante AOVE ajos laminados hasta que doren y agregar el bacalao. Cocinar a fuego bajo. Luego colocar en el vaso de la batidora el bacalao, los ajos, nata y sal. Triturar y añadir poco a poco el aceite de cocción hasta obtener una crema suave.

Para descongelar:
Colocar el bacalao sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición: 
Aporta proteínas de alto valor biológico y posee vitaminas B1, B2, B6 y B9. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)


BACALAO PORCION EXTRA

4,79 €

Presentación:
Bacalao porción extra, al punto de sal, presentado en trozos de 100 a 150 g (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las porciones de bacalao extra son de la zona de la ventresca, la parte más jugosa del pescado. 

Recomendación:
Porrusalda: Sofreír una cebolla picada y agregar medio puerro troceado y cocinar hasta que transparente la cebolla. Añadir zanahoria y patatas troceadas pequeñas y salpimentar. Cubrir con caldo y cocer durante 20 minutos. Luego agregar las porciones de bacalao y cocinar por unos minutos más.

Para descongelar:
Colocar las porciones de bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:

El Bacalao aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA LOMO SELECTO

10,40 €

Presentación:
Merluza presentada en lomos envueltos con piel de 140/160 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Selectos lomos de merluza, especialmente seleccionados y listos para ser cocinados, presentados en porciones individuales.

Recomendación:
Al ajillo: En una sartén rehogar ajos y guindillas en AOVE y colocar los lomos del lado de la piel salpimentados. Cocinar hasta que doren. Añadir un chorro de vino blanco y esperar hasta que evapore el alcohol para servir.

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
La merluza contiene proteínas de alto valor biológico. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA FILETE CON PIEL ENVUELTO

7,32 €

Presentación:
Filetes de merluza con piel, presentados envueltos. Cada pieza tiene un peso de 180 a 200 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos filetes de merluza, sin agua, son perfectos para prepararlos a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar en una fuente de horno los filetes, salpimentar y aderezar con un aliño de AOVE, ajo y zumo de limón. Hornear por 10 min. 

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:

Es un pescado magro, muy bajo en calorías. Aporta de vitaminas del grupo B. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
Una pieza por persona.


MERLUZA FILETE CON PIEL EXTRA

7,37 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes con piel, cada pieza es de 500/700 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisita merluza con piel, ideal para prepararla al horno.

Recomendación:
Con gambas: Marcar del lado de la piel la merluza en una sartén con AOVE. Colocarla en una fuente de horno, salpimentar y hornear por 12 min. Mientras cocinar en sartén con mantequilla unas gambas, añadir un chorro de vino blanco y cocinar hasta que evapore el alcohol. Servir la merluza agregar la salsa por encima y espolvorear con perejil.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas del grupo B. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
2/3 raciones por pieza.


TILAPIA FILETE

6,00 €

Presentación:  
Tilapia en filetes, sin piel y sin espina presentada en bolsas de kilo. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Los filetes de tilapia son de sabor suave ideales para prepararlos gratinados al horno, a la plancha o rebozados.

Recomendación:
A la plancha: Preparar un aliño de zumo de limón, perejil, sal y pimienta. Untar los filetes con el aliño. Marinar por 10 minutos y cocinar en una sartén con unas gotas de AOVE un par de minutos de cada lado hasta que doren.

Para descongelar:
Dejar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas D y del grupo B. Calorías: 129 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LUBINA FILETE

12,27 €

Presentación:
Lubina, presentada en filetes con piel de 120 a 150 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La lubina es un pescado semigraso, de textura firme y de sabor muy agradable. Puede prepararse a la plancha o al horno.

Recomendación:
A la plancha: Salpimentar los filetes y colocarlos en una plancha antiadherente con unas gotas de aceite y cocinar 4 min. de cada lado. Aliñar el pescado con una cucharada de AOVE, ajo y perejil para servir.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:

Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 98 Kcal./100 grs. (Aprox.).


GALLO SAN PEDRO FILETE

9,85 €

Presentación:
Gallo San Pedro, presentado en filetes con piel de 200 a 300 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El gallo San Pedro es un pescado de carne blanca y sabor exquisito. Puede prepararse frito, al horno o en salsa.

Recomendación:
Frito: Pasar los filetes por harina de garbanzo, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. 

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 minutos o hasta que se descongelen.
 
Nutrición:
Es un pescado blanco bajo en contenido calórico, aporta vitaminas del grupo B y rico en minerales como hierro, potasio, fósforo, y magnesio. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).


DORADA FILETE

12,27 €

Presentación:
Dorada, presentada en filetes de 120 a 160 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La dorada es un pescado semigraso, de textura firme, puede prepararse a la parrilla, a la plancha pero en filetes es ideal al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas, calabacín y cebolla cortados en finas lonchas, en una fuente al horno. Cocinar por 25 min. Y colocar los filetes de dorada por encima de las verduras. Salpimentar y cocinar alrededor de 10 minutos más.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.


Nutrición:
Es rico en minerales como el sodio, fósforo, zinc, magnesio y hierro y en vitaminas como la B12, A y E. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BROTOLA TRONQUITO

2,95 €

Presentación:
Brótola presentada en tronquitos de 250 a 400 gramos (Aprox), con espina por medio. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de brótola, al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones. Estos son ideales para preparar emblanco o ensaladilla.

Recomendación:
Al horno: ColoCar los tronquitos en una fuente con unas gotas de AOVE. Preparar un aliño de zumo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Además cortar pimientos, cebolletas y ajo. Añadir el aliño y las verduras por encima. Hornear por 20 minutos a 200º.

Para descongelar:
Sumergir la brótola envuelta en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta fósforo y potasio. Calorías: 82 Kcal./100 grs. (Aprox.).



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