• ¡En oferta!

BACALAO LOMO EXTRA

15,25 €
Impuestos incluidos

Presentación: Lomo de bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad tiene un peso de entre 500/ 800 gramos (Aprox.). Su precio por venta es de kilogramos.

Descripción:
Deliciosos y gruesos lomos de bacalao con piel, especialmente seleccionados. Por su tamaño son ideales para preparaciones al horno con alioli gratinado.

Recomendación: 
Gratinado: Pasar los lomos por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Preparar una salsa alioli y cubrir los lomos y gratinar.

Para descongelar:
Sumergir los lomos envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
 
Aporta potasio y fósforo. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada 2 a 4 personas.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

BACALAO LOMO JUMBO

17,49 €

Presentación:
Lomo bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad pesa entre 700/1000 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos lomos de bacalao con piel, ideales para preparaciones como al pil-pil.

Recomendación:
Pil-Pil: Sofreír guindillas y ajo laminado en abundante AOVE hasta que doren y retiramos, para añadir el bacalao y cocinarlo de cada lado. Emplatar los lomos y el aceite restante lo batimos con un colador pequeño hasta emulsionar con la gelatina del pescado y colocar por encima del bacalao.

Para descongelar:
Dejar el lomo dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas B. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada tres personas.


BACALAO PORCION EXTRA

5,64 €

Presentación:
Bacalao porción extra, al punto de sal, presentado en trozos de 100 a 150 g (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las porciones de bacalao extra son de la zona de la ventresca, la parte más jugosa del pescado. 

Recomendación:
Porrusalda: Sofreír una cebolla picada y agregar medio puerro troceado y cocinar hasta que transparente la cebolla. Añadir zanahoria y patatas troceadas pequeñas y salpimentar. Cubrir con caldo y cocer durante 20 minutos. Luego agregar las porciones de bacalao y cocinar por unos minutos más.

Para descongelar:
Colocar las porciones de bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:

El Bacalao aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BACALAO CENTROS

8,67 €

Presentación:
Centros de bacalao, presentados en trozos de 350 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos centros de bacalao al punto de sal, no necesitan desalado. Ideal para recetas como bacalao con tomate o brandada de bacalao.

Recomendación:
Brandada:
Sofreír en abundante AOVE ajos laminados hasta que doren y agregar el bacalao. Cocinar a fuego bajo. Luego colocar en el vaso de la batidora el bacalao, los ajos, nata y sal. Triturar y añadir poco a poco el aceite de cocción hasta obtener una crema suave.

Para descongelar:
Colocar el bacalao sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición: 
Aporta proteínas de alto valor biológico y posee vitaminas B1, B2, B6 y B9. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA