- ¡En oferta!
BACALAO LOMO JUMBO
Presentación:
Lomo bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad pesa entre 700/1000 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.
Descripción:
Exquisitos lomos de bacalao con piel, ideales para preparaciones como al pil-pil.
Recomendación:
Pil-Pil: Sofreír guindillas y ajo laminado en abundante AOVE hasta que doren y retiramos, para añadir el bacalao y cocinarlo de cada lado. Emplatar los lomos y el aceite restante lo batimos con un colador pequeño hasta emulsionar con la gelatina del pescado y colocar por encima del bacalao.
Para descongelar:
Dejar el lomo dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.
Nutrición:
Aporta vitaminas B. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)
Ración recomendada:
Una unidad cada tres personas.