BACALAO SUPREMA PIEL

11,06 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao
, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno:
 Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.


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BACALAO SUPREMA PIEL

11,06 €

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao
, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno:
 Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.


BACALAO MIGAS

5,28 €

Presentación:
Bacalao presentado en pequeños trozos al punto de sal. En bolsa de 500 grs. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Migas de bacalao perfectas para el consumo, presentadas sin piel, sin espinas y listas para cocinar.

Recomendación:
Revuelto de migas: Sofreír cebolla y ajo picados. Añadir las migas y cocinar por unos minutos. Luego agregar unos huevos batidos, pimientos del piquillo troceados, salpimentar y cocinar revolviendo hasta que el huevo cuaje.

Para descongelar:
Colocar las migas de bacalao sin quitarles la bolsa de embalaje dentro de la nevera, hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Rico en proteínas de alto valor nutricional y bajo en grasas. Aporta en Vitaminas y minerales. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


BACALAO LOMO JUMBO

12,27 €

Presentación:
Lomo bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad pesa entre 700/1000 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos lomos de bacalao con piel, ideales para preparaciones como al pil-pil.

Recomendación:
Pil-Pil: Sofreír guindillas y ajo laminado en abundante AOVE hasta que doren y retiramos, para añadir el bacalao y cocinarlo de cada lado. Emplatar los lomos y el aceite restante lo batimos con un colador pequeño hasta emulsionar con la gelatina del pescado y colocar por encima del bacalao.

Para descongelar:
Dejar el lomo dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas B. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada tres personas.


BACALAO LOMO EXTRA

11,00 €

Presentación: Lomo de bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad tiene un peso de entre 500/ 800 gramos (Aprox.) . Su precio por venta es de kilogramos.

Descripción:
Deliciosos y gruesos lomos de bacalao con piel, especialmente seleccionados. Por su tamaño son ideales para preparaciones al horno con alioli gratinado.

Recomendación: 
Gratinado: Pasar los lomos por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Preparar una salsa alioli y cubrir los lomos y gratinar.

Para descongelar:
Sumergir los lomos envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
 
Aporta potasio y fósforo. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada 2 a 4 personas.


MERLUZA RODAJA EXTRA

7,81 €

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.


RAPE COLA MEDIANA

12,21 €

Presentación:
Cola de rape presentada sin piel en piezas de 250 a 500 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las colas de rape son muy versátiles para cocinar, pueden prepararse a la plancha, al vapor o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebollas, cortadas en finas lonchas, en una fuente de horno y cocinar 15 min. Añadir la cola de rape encima de las verduras y un chorro de vino blanco, salpimentar. Hornear 15 min.

Para descongelar:
Sumergir las colas de rape envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
El rape es un pescado magro, muy bajo en grasas, rico en proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B. Calorías: 85 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ROSADA FILETE MEDIANA

9,30 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.



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