- ¡En oferta!


(3,95 € por kilo)
Presentación:
Brótola presentada en tronquitos de 250 a 400 gramos (Aprox.), con espina por medio. Su precio de venta es por kilogramo.
Descripción:
Los tronquitos de brótola, al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones. Estos son ideales para preparar emblanco o ensaladilla.
Recomendación:
Al horno: Colocar los tronquitos en una fuente con unas gotas de AOVE. Preparar un aliño de zumo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Además cortar pimientos, cebolletas y ajo. Añadir el aliño y las verduras por encima. Hornear por 20 minutos a 200º.
Para descongelar:
Sumergir la brótola envuelta en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.
Nutrición:
Aporta fósforo y potasio. Calorías: 82 Kcal./100 grs. (Aprox.).