GALLO SAN PEDRO FILETE

9,97 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Gallo San Pedro, presentado en filetes con piel de 200 a 300 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El gallo San Pedro es un pescado de carne blanca y sabor exquisito. Puede prepararse frito, al horno o en salsa.

Recomendación:
Frito: Pasar los filetes por harina de garbanzo, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. 

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 minutos o hasta que se descongelen.
 
Nutrición:
Es un pescado blanco bajo en contenido calórico, aporta vitaminas del grupo B y rico en minerales como hierro, potasio, fósforo, y magnesio. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

MERLUZA FILETES SIN PIEL

5,58 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


RAPE COLA MEDIANA

14,74 €

Presentación:
Cola de rape presentada sin piel en piezas de 250 a 500 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las colas de rape son muy versátiles para cocinar, pueden prepararse a la plancha, al vapor o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebollas, cortadas en finas lonchas, en una fuente de horno y cocinar 15 min. Añadir la cola de rape encima de las verduras y un chorro de vino blanco, salpimentar. Hornear 15 min.

Para descongelar:
Sumergir las colas de rape envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
El rape es un pescado magro, muy bajo en grasas, rico en proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B. Calorías: 85 Kcal./100 grs. (Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA