HALIBUT / LENGUADO FILETE

6,20 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Halibut, presentado en filetes limpios, sin piel ni espinas, de 150 a 200 gramos (aprox.). Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:

El halibut es un pescado muy versátil para cocinar y es ideal para preparar recetas para los más pequeños.

Recomendación:
A la mantequilla: Calentar una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de AOVE, añadir los filetes previamente salpimentados y cocinarlos unos 5 minutos de cada lado. Al darles la vuelta agregar zumo de limón y ajo picado. Cocinar hasta que doren.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Es un pescado magro. Rico en minerales como yodo, magnesio, sodio y calcio. Calorías: 100 Kcal./100 grs. (Aprox.).

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MERLUZA FILETES SIN PIEL

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Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


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Presentación:  
Tilapia en filetes, sin piel y sin espina presentada en bolsas de kilo. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Los filetes de tilapia son de sabor suave ideales para prepararlos gratinados al horno, a la plancha o rebozados.

Recomendación:
A la plancha: Preparar un aliño de zumo de limón, perejil, sal y pimienta. Untar los filetes con el aliño. Marinar por 10 minutos y cocinar en una sartén con unas gotas de AOVE un par de minutos de cada lado hasta que doren.

Para descongelar:
Dejar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas D y del grupo B. Calorías: 129 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LENGUADO.MEDIANO

13,73 €

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Lenguado de tamaño mediano, cada piezas es de 180 a 200 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El lenguado es un pescado de sabor suave y de agradable textura.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebolla cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Cocinar por 20 min. Mientras limpiar el lenguado y luego colocarlos por encima de las verduras. Salpimentar. Cocinar alrededor de 15 minutos más. Aliñar el pescado con ajo, perejil y zumo de limón para servir.

Para descongelar:
Colocar el lenguado dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Rico en ácido fólico y vitaminas del grupo B. Calorías: 70 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
Dos piezas por persona.



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