Filtros activos

HALIBUT / LENGUADO FILETE

4,90 €

Presentación:
Halibut, presentado en filetes limpios, sin piel ni espinas, de 150 a 200 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:

El halibut es un pescado muy versátil para cocinar y es ideal para preparar recetas para los más pequeños.

Recomendación:
A la mantequilla: Calentar una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de AOVE, añadir los filetes previamente salpimentados y cocinarlos unos 5 minutos de cada lado. Al darles la vuelta agregar zumo de limón y ajo picado. Cocinar hasta que doren.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Es un pescado magro. Rico en minerales como yodo, magnesio, sodio y calcio. Calorías: 100 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LENGUADO PEQUEÑO

5,90 €

Presentación:
Lenguado entero, envuelto individualmente, cada piezas es de 80 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:

El Lenguado es de sabor suave y de agradable textura, ideal para los más pequeños de la casa.

Recomendación:
Frito: Cortar el lenguado en filetes, pasarlos por harina y freír en aceite. Espolvorear perejil y un chorro de mantequilla por encima al servir.

Para descongelar:
Colocar el lenguado dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongele.

Nutrición:
Es rico en potasio, fósforo y magnesio. Se recomienda su consumo a las embarazadas por su alto contenido de ácido fólico y vitaminas del grupo B. Calorías: 70 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
Dos piezas por persona.


LENGUADO MEDIANO

11,72 €

Presentación:
Lenguado de tamaño mediano, cada piezas es de 180 a 200 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
El lenguado es un pescado de sabor suave y de agradable textura.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas y cebolla cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Cocinar por 20 min. Mientras limpiar el lenguado y luego colocarlos por encima de las verduras. Salpimentar. Cocinar alrededor de 15 minutos más. Aliñar el pescado con ajo, perejil y zumo de limón para servir.

Para descongelar:
Colocar el lenguado dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Rico en ácido fólico y vitaminas del grupo B. Calorías: 70 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
Dos piezas por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA