Filtros activos

HALIBUT / LENGUADO FILETE

6,11 €

Presentación:
Halibut, presentado en filetes limpios, sin piel ni espinas, de 150 a 200 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:

El halibut es un pescado muy versátil para cocinar y es ideal para preparar recetas para los más pequeños.

Recomendación:
A la mantequilla: Calentar una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de AOVE, añadir los filetes previamente salpimentados y cocinarlos unos 5 minutos de cada lado. Al darles la vuelta agregar zumo de limón y ajo picado. Cocinar hasta que doren.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Es un pescado magro. Rico en minerales como yodo, magnesio, sodio y calcio. Calorías: 100 Kcal./100 grs. (Aprox.).


LENGUADINA LIMPIA

4,75 €

Presentación:
Lenguadina, presentada con piel solo por un lado y sin cabeza, cada piezas es de 150 a 350 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Lenguadina entera, de sabor suave y de agradable textura, es un pescado ideal para realizar recetas para los más pequeños de la casa.

Para descongelar:
Sumergir las lenguadinas envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Pescado blanco de escaso valor calórico. Es rico en potasio, fósforo y magnesio. Se recomienda su consumo a las embarazadas por su alto contenido de ácido fólico y vitaminas del grupo B. Calorías: 70 Kcal./100 grs. (Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA