MERLUZA RODAJA EXTRA

7,92 €

(7,92 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

HALIBUT / LENGUADO FILETE

6,20 €

Presentación:
Halibut, presentado en filetes limpios, sin piel ni espinas, de 150 a 200 gramos (aprox.). Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:

El halibut es un pescado muy versátil para cocinar y es ideal para preparar recetas para los más pequeños.

Recomendación:
A la mantequilla: Calentar una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de AOVE, añadir los filetes previamente salpimentados y cocinarlos unos 5 minutos de cada lado. Al darles la vuelta agregar zumo de limón y ajo picado. Cocinar hasta que doren.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Es un pescado magro. Rico en minerales como yodo, magnesio, sodio y calcio. Calorías: 100 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA FILETES SIN PIEL

5,58 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


MERLUZA PALITO 400 GRS

1,82 €

Presentación:
Presentado en bolsa de 400 grs. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Deliciosos palitos de pescado rebozado, lo puedes acompañar con mahonesa o una salsa de alioli.

Forma de preparación:
Freír en abundante aceite bien caliente (170º C) hasta que doren.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA