Filtros activos

MERLUZA TRONQUITOS

3,41 €

Presentación:
Colitas de merluza con piel de entre 200 a 400 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de merluza son ideales para preparaciones como en salsa o al horno.

Recomendación:
Al horno: Preparar un aliño de ajo, AOVE, perejil y vino blanco. Salpimentar los troquitos y untarlos con el aliño. Marinar por 10 minutos y hornear unos 25 min. (aprox.).

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongele.

Nutrición:
La merluza es recomendada para dietas bajas en grasas por su carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza (200g) por persona.


MERLUZA RODAJA EXTRA

7,81 €

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.


MERLUZA FILETES SIN PIEL

5,56 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


MERLUZA FILETE CON PIEL ENVUELTO

7,32 €

Presentación:
Filetes de merluza con piel presentados envueltos. Cada pieza tiene un peso de 160 a 180 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos filetes de merluza, sin agua, son perfectos para prepararlos a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar en una fuente de horno los filetes, salpimentar y aderezar con un aliño de AOVE, ajo y zumo de limón. Hornear por 10 min. 

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:

Es un pescado magro, muy bajo en calorías. Aporta de vitaminas del grupo B. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
Una pieza por persona.


MERLUZA LOMO SELECTO

10,40 €

Presentación:
Merluza presentada en lomos envueltos con piel de 140/160 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Selectos lomos de merluza, especialmente seleccionados y listos para ser cocinados, presentados en porciones individuales.

Recomendación:
Al ajillo: En una sartén rehogar ajos y guindillas en AOVE y colocar los lomos del lado de la piel salpimentados. Cocinar hasta que doren. Añadir un chorro de vino blanco y esperar hasta que evapore el alcohol para servir.

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
La merluza contiene proteínas de alto valor biológico. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA FILETE CON PIEL EXTRA

7,37 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes con piel, cada pieza es de 500/700 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisita merluza con piel, ideal para prepararla al horno.

Recomendación:
Con gambas: Marcar del lado de la piel la merluza en una sartén con AOVE. Colocarla en una fuente de horno, salpimentar y hornear por 12 min. Mientras cocinar en sartén con mantequilla unas gambas, añadir un chorro de vino blanco y cocinar hasta que evapore el alcohol. Servir la merluza agregar la salsa por encima y espolvorear con perejil.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas del grupo B. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
2/3 raciones por pieza.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA