PEZ ESPADA FILETE AA EXTRA

15,90 €

(15,90 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Pez espada presentados en filetes de 350 a 450 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los filetes de pez espada son muy apreciados en la cocina andaluza por su carne sabrosa y extraordinaria textura.

Recomendación:
A la Andaluza: Adobar los filetes con ajo, comino, pimentón, orégano, sal y vinagre. Marinar por 8 horas. Quitar las briznas y cocinar en una sartén antiadherente con unas gotas de AOVE 3 min de cada lado.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta fósforo lo que favorece a los huesos y dientes. Calorías: 121 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
1 filete p/2 persona.

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

SALMÓN LOMO

6,66 €

Presentación: 
Salmón presentado en lomos sin piel y sin espinas, envasados individualmente, 2 piezas de 125g al vacío. Su precio de venta es por paquete de 250 gramos.

Descripción:
El lomo es la parte central del salmón, es de sabor intenso y de textura firme.

Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el salmón ligeramente congelado. Cortar cebolleta y pepinillos pequeños. Mezclar los ingredientes en un cuenco con  AOVE, pimienta, salsa de soja, inglesa y mostaza. Agregar alcaparras. Marinar 20 minutos en frío. Para servir añadir un aguacate troceado.

Para descongelar: 
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
1 pieza por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA