MERLUZA FILETES SIN PIEL
Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.
Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.
Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.
Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.
Nutrición:
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).
Ración recomendada:
1 pieza por persona.