- ¡En oferta!


(11,75 € por kilo)
Presentación:
Cola de rape presentada sin piel en piezas de 100 a 250 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.
Descripción:
La carne del rape es de sabor intenso, ideal para cocinar a la plancha o al horno.
Recomendación:
Ensalada coctel: Cocer en agua con sal 2 o 3 colas de rape y 150g de langostinos pelados. Mientras cortar lechuga finamente, un aguacate y un mango en pequeños trozos. Trocear el rape. Mezclar todos los ingredientes y añadir salsa rosa.
Para descongelar:
Sumergir las colas de rape envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 minutos o hasta que se descongelen.
Nutrición:
Es magro y aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 85 Kcal./100 grs. (Aprox.).
Ración recomendada:
2 unidades (hasta 200g) por persona.