ROSADA FILETES ENVUELTO

17,49 €
Impuestos incluidos

Presentación:
Filetes de rosada, presentada envuelta, en piezas de 200 a 400 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los filetes de rosada al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, son ideales para prepararlos a la marinera o al horno.

Recomendación:
Gratinada:  Marcar el filete de cada lado en una sartén con AOVE. Preparar una mayonesa con ajo y untar a rosada por encima. Hornear hasta que se dore.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Es pescado magro y de escaso aporte calórico, rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Cantidad
Disponible


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

MERLUZA FILETES SIN PIEL

5,58 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


MERLUZA TRONQUITOS

3,25 €

Presentación:
Colitas de merluza con piel de entre 200 a 400 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de merluza son ideales para preparaciones como en salsa o al horno.

Recomendación:
Al horno: Preparar un aliño de ajo, AOVE, perejil y vino blanco. Salpimentar los troquitos y untarlos con el aliño. Marinar por 10 minutos y hornear unos 25 min. (aprox.).

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongele.

Nutrición:
La merluza es recomendada para dietas bajas en grasas por su carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza (200g) por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA