ROSADA FILETE ESPECIAL

9,30 €

(9,30 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

BACALAO SUPREMA PIEL

11,06 €

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao
, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno:
 Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.


MERLUZA RODAJA EXTRA

7,81 €

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA