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ROSADA TRONQUITO

6,59 €

Presentación:
Rosada presentada en tronquitos de 200 a 400 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones, son ideales para preparar guisos o sopas.

Recomendación:
Emblanco: Colocar en una olla un chorro de AOVE, tomate, pimiento y cebolla troceado grande, ajo y patatas cortada en gajos, 1 hoja de laurel, perejil y sal. Cubrir con agua. Cocer por 20 min. Y añadir los troquitos, zumo de limón, cocinar la rosada 10 min. Al servir agregar zumo de limón.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta vitamina B12 y proteinas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ROSADA FILETE GRANDE

13,67 €

Presentación:
Rosada presentada en filetes de 500 a 800 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos filetes de rosada al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, ideales para cocinar fritos, a la plancha o a la mostaza.

Recomendación:
A la mostaza: Marinar la rosada en un aliño de vino blanco, mostaza, sal, pimienta y tomillo. Luego colocar el filete en un papel en una fuente con unas gotas AOVE y hornear por 15 min.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Pescado blanco con un alto contenido en colágeno y bajo en grasas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ROSADA FILETES MEDIANOS

12,35 €

Presentación:
Rosada presentada en filetes de 300 a 500 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Deliciosos filetes de rosada medianos, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, ideales para cocinar fritos, a la plancha o a la mostaza.

Recomendación:
A la mostaza: Marinar la rosada en un aliño de vino blanco, mostaza, sal, pimienta y tomillo. Luego colocar el filete en un papel en una fuente con unas gotas AOVE y hornear por 15 min.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Pescado blanco con un alto contenido en colágeno y bajo en grasas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).



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SERVICIO DE EFICACIA

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RECOGIDA EN TIENDA


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ELABORACIÓN PROPIA