ROSADA TRONQUITO
Presentación:
Rosada presentada en tronquitos de 200 a 400 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.
Descripción:
Los tronquitos al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones, son ideales para preparar guisos o sopas.
Recomendación:
Emblanco: Colocar en una olla un chorro de AOVE, tomate, pimiento y cebolla troceado grande, ajo y patatas cortada en gajos, 1 hoja de laurel, perejil y sal. Cubrir con agua. Cocer por 20 min. Y añadir los troquitos, zumo de limón, cocinar la rosada 10 min. Al servir agregar zumo de limón.
Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.
Nutrición:
Aporta vitamina B12 y proteinas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).