SALMÓN LOMO

5,78 €

(5,78 € por paquete)

Impuestos incluidos

Presentación: 
Salmón presentado en lomos sin piel y sin espinas, envasados individualmente, 2 piezas de 125g al vacío. Su precio de venta es por paquete de 250 gramos.

Descripción:
El lomo es la parte central del salmón, es de sabor intenso y de textura firme.

Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el salmón ligeramente congelado. Cortar cebolleta y pepinillos pequeños. Mezclar los ingredientes en un cuenco con  AOVE, pimienta, salsa de soja, inglesa y mostaza. Agregar alcaparras. Marinar 20 minutos en frío. Para servir añadir un aguacate troceado.

Para descongelar: 
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
1 pieza por persona.


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

SOLOMILLO DE ATÚN

10,18 €

Descripción:
Solomillo de atún, presentado en filetes de 120 a 150 gramos aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Presentación:
El solomillo es la parte con menos contenido graso del atún, ideal para preparaciones como tartar, a la plancha o al horno.

Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el atún. Cortar pepinillos, aceitunas y alcaparras pequeñas. Mezclar los ingredientes en un cuenco con  aceite de sésamo, salsa de soja, inglesa tabasco y mostaza. Marinar 10 minutos en frío. Servir sobre una cama de aguacate cortado finamente.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: Aporta omega 3. Calorías: 200 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 filete por persona.


BACALAO LOMO EXTRA

9,75 €

Presentación: Lomo de bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad tiene un peso de entre 500/ 800 gramos (Aprox.) . Su precio por venta es de kilogramos.

Descripción:
Deliciosos y gruesos lomos de bacalao con piel, especialmente seleccionados. Por su tamaño son ideales para preparaciones al horno con alioli gratinado.

Recomendación: 
Gratinado: Pasar los lomos por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Preparar una salsa alioli y cubrir los lomos y gratinar.

Para descongelar:
Sumergir los lomos envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua  20 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
 
Aporta potasio y fósforo. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada 2 a 4 personas.


MERLUZA PALITO

1,43 €

Presentación:
Presentado en bolsa de 400 grs. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Deliciosos palitos de pescado rebozado, lo puedes acompañar con mahonesa o una salsa de alioli.

Forma de preparación:
Freír en abundante aceite bien caliente (170º C) hasta que doren.


SALMÓN LOMO C/PIEL

2,81 €

Presentación:
Salmón presentado en lomos con piel y sin espinas, envasados individualmente, en piezas de 140g al vacío. Su precio de venta es por unidad.

Descripción:
La piel del salmón al cocinarlo a la plancha le aportará más sabor, quedará más jugoso y crujiente.

Recomendación:
A la plancha: Colocar el lomo del lado de la piel en una plancha antiadherente con unas gotas de AOVE hasta que dore. Dar la vuelta y cocinar por 3 min. más. Agregar sal al momento de servir.

Para descongelar:
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA