Una receta deliciosa, sana y baja en hidratos de carbono, ideal para mantener hábitos saludables y poder comer sin culpas.

Ingredientes:
12 Langostinos grandes Ricopesca congelados
1 Flor de coliflor grande
1 Aguacate
1 Mango
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo Zumo de medio limón
Sal al gusto
Pimienta molida
Perejil

Descongelar los langostinos:
Para descongelar los langostinos ponerlos en una rejilla con un plato debajo dentro de la nevera hasta que suelten todos sus jugos. Para limpiarlos retirar la cabeza, la cáscara y la cola del cuerpo. Es importante no olvidar de quitar el intestino. Para hacerlo se realiza una incisión a lo largo de cuerpo del langostino y aparecerá el tubo digestivo que se retirará con la punta del cuchillo Lavar con abundante agua y reservar.

Para preparar la coliflor:
Colocamos poco a poco en un procesador de alimentos la coliflor y la trituramos hasta que quede del tamaño de los granos de arroz. También lo puedes hacer con la parte grande del rallador con la que puedes rallar la coliflor. Y reservar.

Elaboración: 
Poner en una sartén bien caliente una cucharada de aceite de oliva virgen extra y colocar los langostinos, cocinar hasta que cambien de color y reservar. Dorar en una cucharada de aceite de oliva virgen extra los ajos y agregar la coliflor. Remover y cocinar por al menos unos 3 o 4 minutos. Salpimentar y servir en un plato formando una base. Colocar los langostinos que tienes reservados y previamente salteados encima de la cama de la coliflor. Trocear el aguacate y el mango en pequeños trozos y agregarlos por encima. Para servir espolvorear perejil fresco y unas gotas de limón.

 

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