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BACALAO CENTROS

9,57 €

Presentación:
Centros de bacalao, presentados en trozos de 350 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos centros de bacalao al punto de sal, no necesitan desalado. Ideal para recetas como bacalao con tomate o brandada de bacalao.

Recomendación:
Brandada:
Sofreír en abundante AOVE ajos laminados hasta que doren y agregar el bacalao. Cocinar a fuego bajo. Luego colocar en el vaso de la batidora el bacalao, los ajos, nata y sal. Triturar y añadir poco a poco el aceite de cocción hasta obtener una crema suave.

Para descongelar:
Colocar el bacalao sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición: 
Aporta proteínas de alto valor biológico y posee vitaminas B1, B2, B6 y B9. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)


BACALAO PORCION EXTRA

6,11 €

Presentación:
Bacalao porción extra, al punto de sal, presentado en trozos de 100 a 150 g (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las porciones de bacalao extra son de la zona de la ventresca, la parte más jugosa del pescado. 

Recomendación:
Porrusalda: Sofreír una cebolla picada y agregar medio puerro troceado y cocinar hasta que transparente la cebolla. Añadir zanahoria y patatas troceadas pequeñas y salpimentar. Cubrir con caldo y cocer durante 20 minutos. Luego agregar las porciones de bacalao y cocinar por unos minutos más.

Para descongelar:
Colocar las porciones de bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:

El Bacalao aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


ROSADA FILETE MEDIANO

9,25 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


PEZ ESPADA FILETE AA EXTRA

15,90 €

Presentación:
Pez espada presentados en filetes de 350 a 450 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los filetes de pez espada son muy apreciados en la cocina andaluza por su carne sabrosa y extraordinaria textura.

Recomendación:
A la Andaluza: Adobar los filetes con ajo, comino, pimentón, orégano, sal y vinagre. Marinar por 8 horas. Quitar las briznas y cocinar en una sartén antiadherente con unas gotas de AOVE 3 min de cada lado.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta fósforo lo que favorece a los huesos y dientes. Calorías: 121 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada: 
1 filete p/2 persona.


MERLUZA TRONQUITOS

3,69 €

Presentación:
Colitas de merluza con piel de entre 200 a 400 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de merluza son ideales para preparaciones como en salsa o al horno.

Recomendación:
Al horno: Preparar un aliño de ajo, AOVE, perejil y vino blanco. Salpimentar los troquitos y untarlos con el aliño. Marinar por 10 minutos y hornear unos 25 min. (aprox.).

Para descongelar:
Dejar la merluza dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongele.

Nutrición:
La merluza es recomendada para dietas bajas en grasas por su carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza (200g) por persona.


MERLUZA RODAJA EXTRA

7,81 €

Presentación:
Merluza presentada en rodajas, de tamaño grande, de 150 a 180 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
La merluza es un pescado blanco, de carne suave y pocas espinas. 

Recomendación:
Al microondas: Colocar unas gotas de AOVE y la merluza en una fuente apta. Añadir hierbas provenzales, cebolla y tomate cortados en finas lonchas por encima, salpimentar y agregar un chorro de agua. Cubrir con papel film y cocinar a 800W por unos 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Para descongelar:
Sumergir la merluza envueltas en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 20 min. o hasta que se descongelen.

Nutrición:
De aporte calórico bajo y carne magra. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
1 y media pieza por persona.


MERLUZA FILETES SIN PIEL

4,50 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


BACALAO LOMO JUMBO

16,34 €

Presentación:
Lomo bacalao con piel, sin espinas y al punto de sal. Cada unidad pesa entre 700/1000 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos lomos de bacalao con piel, ideales para preparaciones como al pil-pil.

Recomendación:
Pil-Pil: Sofreír guindillas y ajo laminado en abundante AOVE hasta que doren y retiramos, para añadir el bacalao y cocinarlo de cada lado. Emplatar los lomos y el aceite restante lo batimos con un colador pequeño hasta emulsionar con la gelatina del pescado y colocar por encima del bacalao.

Para descongelar:
Dejar el lomo dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta vitaminas B. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Una unidad cada tres personas.


BACALAO SUPREMA PIEL

12,65 €

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.



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