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LANGOSTINO COCIDO

8,58 €

Presentación:
Langostino cocido
de tamaño grande, presentado en caja de kilo, peso escurrido 700 gramos . Contiene 40/60 piezas. Precio por caja.

Descripción:
Los langostinos cocidos listo para su consumo. Ideales en preparaciones como entrantes, en ensalada, como complementos.

Recomendación:
Colocar los langostinos en una fuente y acompañar con salsa tártara.

Para descongelar: 
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen, escurrir para quitar el exceso de agua y listos para prepararlos.

Nutrición:
Destaca por el aporte de vitaminas B y D, por su contenido mineral como el hierro, fósforo y yodo. Calorías: 103 Kcal./100 grs. (Aprox.). 


GAMBÓN GRANDE

12,21 €

Presentación:
Gambón
de tamaño grande. Contiene 20/30 piezas (Aprox.). Precio de venta por kilogramo.

Descripción:
El gambón, es un producto muy versátil, ideal para todo tipo de preparaciones como arroces, a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno:
colocar los gambones en una fuente y por encima rociar con aceite de oliva, con con un chorro de vino blanco y ajo picado. Hornear a 180º por alrededor de 15 minutos.

Para descongelar:   
Sumergir los gambones en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Aporta minerales como calcio, fósforos y vitaminas E, B3 y B6. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
160 gramos por persona.


LANGOSTINO BLANCO MEDIANO

4,99 €

Presentación:
Langostino blanco de tamaño mediano. Presentado en caja de kilo, peso escurrido 700 gramos. Contiene piezas 50/60 (Aprox).

Descripción:
Los langostinos blancos son ideales para comerlos cocidos acompañados de salsa rosa.

Recomendación:
Cocidos: Cocer los langostinos en agua con sal y puedes acompañarlos con salsa rosa. Para preparar la salsa rosa: mezclar 200g de mahonesa, 50g de ketchup y revolver, luego incorporar 30 ml de zumo de naranja y 20 ml de brandy. Continuar mezclando hasta lograr obtener la textura de salsa.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlos como prefieras.

Nutrición:
Destaca por el aporte de hierro, fósforo y yodo. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.)


LANGOSTINO TIGRE

23,32 €

Presentación:
Langostino tigre, de tamaño mediano, presentado en caja de un kilogramo. Contiene 40/50 piezas. Precio por caja.

Descripción:
Los langostinos tigre son una delicia gastronómica por su exquisito sabor.

Recomendación:
A la sartén:
Colocar los langostinos en un recipiente y rallar limón por encima y sal. Dejar reposar por una hora. Luego cocinar en una sartén con unas gotas de AOVE. Un minuto de cada lado.

Para descongelar:   
Sumergir los langostinos en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras

Nutrición:

Aportan proteínas, vitaminas del grupo B, minerales como el hierro, sodio y magnesio además de ser bajos en contenido graso y calórico. Calorías: 94 Kcal./100 grs.(Aprox.)


LANGOSTINO SALVAJE GRANDE

14,50 €

Presentación:
Langostino salvaje de tamaño grande. Cada pieza tiene un peso de 60 a 80 gramos. Precio por kilogramo.

Descripción:
Langostinos grandes son aún más deliciosos por ser más carnosos, ideales para cocinarlos a la plancha o al horno.

Recomendación:
Al horno: Colocar los langostinos en una fuente con unas gotas de aceite de oliva y unos granitos de sal gorda y hornear por 8 minutos.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta qué descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya los puedes preparar como lo prefieras.

Nutrición:
Ricos en proteínas. Calorías: 94 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
200 gramos por persona.


LANGOSTINO HUELVA

7,43 €

Presentación:
Langostinos procedentes de Huelva de tamaño pequeño. Presentado en cajas de 70/80 piezas (Aprox.). El precio es por kilogramo.

Descripción:
Los langostinos son un aperitivo perfecto de intenso y delicioso sabor. 

Recomendación:
Para limpiarlos:
quitar la cabeza y la cascara. Luego realizar una incisión a lo largo del cuerpo del langostino y aparecerá el tubo digestivo que se retirará con la punta del cuchillo. Lavar con abundante agua y listas para su uso.

Para descongelar:   Sumergir los langostinos en agua fría o sobre hielo hasta que pierdan su rigidez. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya los puedes preparar como lo prefieras.

Nutrición:
Ricos en ácidos grasos omega 3, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.). 



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