Filtros activos

CALAMARES LIMPIOS PEQUEÑOS

6,79 €

Presentación:
Calamar limpio, de tamaño pequeño. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Contiene de 10 a 20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, destacan por su textura y son de cocción breve. Ideal para prepararlos fritos.

Recomendación:
Fritos: Pasar los calamares por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Puedes acompañarlos con patatas fritas.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


POTON REJO COCIDO

12,23 €

Presentación:
Potón rejo cocido. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
El potón rejo cocido, listo para su consumo, ideal para recetas fáciles y rápidas.

Recomendación:
A la pipirrana:
Cortar tomate, cebolla, pimiento verde y pepino, en trocitos de igual, añadir el potón y aliñar con AOVE, sal y vinagre.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio, y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.).


POTON TIRAS

6,20 €

Presentación:
Potón, presentado en tiras. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito potón presentado en tiras, listo para cocinar y agregar a tus preparaciones como paella, guisos o rebozado.

Recomendación:
Rebozado: Pasar las tiras de potón por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Freír hasta que se doren. Servir acompañado de mahonesa y limón en trozos.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.)


CALAMAR CHIPIRON PEQUEÑO

6,83 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.

Recomendación: 
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.

Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CALAMARES PEQUEÑOS NACIONALES

14,42 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, cada pieza tiene un peso aproximado de 80 a 120 gramos presentado envuelto individualmente. Su precio de venta es por kilogramo. 

Descripción:
Los calamares destacan por la textura de su carne, son ideales para preparaciones como rellenos o encebollados.

Recomendación:
Encebollados: Limpiar los calamares y trocearlos. Rehogar dos cebollas en tiras finas, cuando transparenten agregar los calamares, salpimentar y remover. Añadir 100 ml de vino blanco y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos hasta que evapore el alcohol. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente de vitaminas B12 y E. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CALAMAR GRANDE

12,43 €

Presentación:
Calamar de tamaño grande, presentado individualmente, en piezas de 500 a 1000 gramos (aprox.). Su precio es por kilogramo.

Descripción:
El calamar tiene una textura firme y su carne es gruesa, ideal para prepararlo a la plancha o asado.

Para descongelar:
Dejar el calamar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Recomendación:
Asado: Limpiar el calamar y condimentar con limón y sal. Asar de cada lado y servir acompañado de salsa alioli.

Nutrición:
Contiene proteínas de alto valor biológico y es rico omega-3. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.)


CALAMAR NACIONAL MEDIANO

20,00 €

Presentación:
Calamar de tamaño mediano, presentado envuelto individualmente, cada pieza tiene un peso aproximado de 400 a 600 gramos. Su precio de venta es por kilogramo

Descripción:
El calamar tiene una textura gruesa que es ideal para prepararlo a la plancha.

Para descongelar:
Dejar el calamar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Recomendación:
Para conseguir que salga bien tierno el calamar, se recomienda dejarlo remojando en leche por una hora antes de cocinarlo.

Nutrición:
Contiene proteínas de alto valor biológico y es rico omega-3. Aporta minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


ANILLA POTA

8,66 €

Presentación:
Pota en anillas, presentado en bolsa de kilo. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Deliciosa pota en anillas, ideal para preparaciones como arroces, frituras y sopas.

Recomendación: Puedes prepararlas a la romana; batir suave huevos con leche y harina hasta integrar todos los ingredientes y agregar las anillas de pota. Revolver hasta que se impregne con la masa. Freír 3 minutos en aceite a 170º en pequeñas tandas. Servir acompañado de limón en trozos.

Para descongelar:
Colocas la pota sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
El consumo de pota aporta proteínas, vitaminas B3 y B12, minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Ración recomendada:
200 gramos por persona.



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA