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CALAMAR LIMPIO PEQUEÑO

7,04 €

Presentación:
Calamar limpio, de tamaño pequeño. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Contiene de 10 a 20 piezas. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Ricos calamares limpios listos para cocinar, destacan por su textura y son de cocción breve. Ideal para prepararlos fritos.

Recomendación:
Fritos: Pasar los calamares por harina, quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Puedes acompañarlos con patatas fritas.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega 3. Rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


POTON REJO COCIDO

10,56 €

Presentación:
Potón rejo cocido. Presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 800 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
El potón rejo cocido, listo para su consumo, ideal para recetas fáciles y rápidas.

Recomendación:
A la pipirrana:
Cortar tomate, cebolla, pimiento verde y pepino, en trocitos de igual, añadir el potón y aliñar con AOVE, sal y vinagre.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio, y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.).


ANILLA POTA

7,70 €

Presentación:
Pota en anillas, presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 550 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Deliciosa pota en anillas, ideal para preparaciones como arroces, frituras y sopas.

Recomendación:
Puedes prepararlas a la romana; batir suave huevos con leche y harina hasta integrar todos los ingredientes y agregar las anillas de pota. Revolver hasta que se impregne con la masa. Freír 3 minutos en aceite a 170º en pequeñas tandas. Servir acompañado de limón en trozos.

Para descongelar:
Colocas la pota sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
El consumo de pota aporta proteínas, vitaminas B3 y B12, minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Ración recomendada:
200 gramos por persona.


CALAMAR MEDIANO NACIONAL

12,21 €

Presentación:
Calamar de tamaño mediano, presentado envuelto individualmente, en piezas de 400 a 600 gramos (Aprox.). Su precio es por kilogramo.

Descripción:
Los calamares son apreciados por su textura y carne gruesa, se emplea en la cocina para diversas preparaciones como relleno, a la plancha, al horno. 

Recomendación:
A la plancha: Limpiar el calamar. Cocinar a la plancha con un poco de AOVE por 7 minutos de cada lado. Al darle la vuelta agregar por encima un aliño de ajo, perejil y AOVE y servir.

Para descongelar:

Colocar calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Contiene proteínas de alto valor biológico y es rico omega-3. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


POTON TIRAS

5,30 €

Presentación:
Potón en tiras, presentado en bolsa de kilo, peso escurrido 750 gramos. Su precio de venta es por bolsa de kilogramo.

Descripción:
Exquisito potón presentado en tiras, listo para cocinar y agregar a tus preparaciones como paella, guisos o rebozado.

Recomendación:
Rebozado: Pasar las tiras de potón por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Freír hasta que se doren. Servir acompañado de mahonesa y limón en trozos.

Para descongelar:
Descongelar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo.

Nutrición:
Es un alimento bajo en calorías que aporta proteínas, minerales como fósforo, magnesio y potasio y vitaminas B12 y B3. Calorías: 98 Kcal./100 (Aprox.)


CALAMAR PEQUEÑO

6,77 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.

Recomendación: 
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.

Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.

Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).


CALAMAR PEQUEÑO NACIONAL

11,72 €

Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, cada pieza tiene un peso aproximado de 80 a 120 gramos presentado envuelto individualmente. Su precio de venta es por kilogramo. 

Descripción:
Los calamares destacan por la textura de su carne, son ideales para preparaciones como rellenos o encebollados.

Recomendación:
Encebollados: Limpiar los calamares y trocearlos. Rehogar dos cebollas en tiras finas, cuando transparenten agregar los calamares, salpimentar y remover. Añadir 100 ml de vino blanco y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos hasta que evapore el alcohol. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir.

Para descongelar:
Dejar dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente de vitaminas B12 y E. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).



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