Envío gratuito a partir de 25€ para toda la Costa de la Axarquía y Málaga Capital

productos

Ofertas y promociones

MERLUZA FILETES SIN PIEL

4,95 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


ROSADA FILETE MEDIANO

9,30 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


BRÓTOLA TRONQUITO

3,95 €

Presentación:
Brótola presentada en tronquitos de 250 a 400 gramos (Aprox.), con espina por medio. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos de brótola, al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones. Estos son ideales para preparar emblanco o ensaladilla.

Recomendación:
Al horno: Colocar los tronquitos en una fuente con unas gotas de AOVE. Preparar un aliño de zumo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Además cortar pimientos, cebolletas y ajo. Añadir el aliño y las verduras por encima. Hornear por 20 minutos a 200º.

Para descongelar:
Sumergir la brótola envuelta en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta fósforo y potasio. Calorías: 82 Kcal./100 grs. (Aprox.).






Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA