Envío gratuito a partir de 25€ para toda la Costa de la Axarquía y Málaga Capital

productos

Ofertas y promociones

BACALAO SUPREMA CON PIEL

10,95 €

Presentación:
Suprema de lomo bajo de bacalao, al punto de sal presentada en porciones individuales de 180 y 220 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción: 
Las supremas de bacalao son de la zona del lomo bajo, no poseen espinas y tienen piel.

Recomendación:
Al horno: Colocar una cama de patatas, cortadas en finas lonchas, en una fuente al horno. Mientras marcar las supremas del lado de la piel en una sartén con AOVE. Salpimentarlas y colocarlas encima de las patatas. Cocinar alrededor de 10 minutos.

Para descongelar:
Colocar el bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
El Bacalao aporta omega 3. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada: 
Una suprema por persona.


BACALAO MIGAS

4,95 €

Presentación:
Bacalao presentado en pequeños trozos al punto de sal. En bolsa de 500 grs. Su precio de venta es por bolsa.

Descripción:
Migas de bacalao perfectas para el consumo, presentadas sin piel, sin espinas y listas para cocinar.

Recomendación:
Revuelto de migas: Sofreír cebolla y ajo picados. Añadir las migas y cocinar por unos minutos. Luego agregar unos huevos batidos, pimientos del piquillo troceados, salpimentar y cocinar revolviendo hasta que el huevo cuaje.

Para descongelar:
Colocar las migas de bacalao sin quitarles la bolsa de embalaje dentro de la nevera, hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Rico en proteínas de alto valor nutricional y bajo en grasas. Aporta en Vitaminas y minerales. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


MERLUZA FILETES SIN PIEL

4,50 €

Presentación:
Merluza presentada en filetes sin piel de 200 a 330 gramos (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitos filetes de merluza, sin piel y con pocas espinas. Listos para prepararlos al vapor, al horno o a la plancha.

Recomendación:
Ensaladilla: Cocer filetes de merluza y gambas peladas con sal. Además cocer unas patatas y zanahorias troceadas pequeñas. Luego mezclar las verduras con el pescado desmigado y las gambas. Salpimentar y añadir mayonesa al gusto. Para servir puedes agregar huevo cocido rallado por encima.

Para descongelar:
Colocar los filetes dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta de vitaminas B12. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).

Ración recomendada:
1 pieza por persona.


ROSADA FILETE MEDIANO

9,25 €

Presentación:
Filetes de rosada, presentados en piezas de 300 a 500 grs. aproximadamente. Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisito filete de rosada de tamaño mediano, al natural, libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes, muy versátil para preparar distintas recetas.

Recomendación:
A la plancha: Calentar una sartén un chorro de AOVE y añadir los filetes previamente salpimentados. Cocinar unos 5 minutos de cada lado. Al servir aliñar con zumo de limón, ajo y perejil picado. 

Para descongelar:
Dejar los filetes de rosada dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:
Aporta proteínas de valor proteico, colágeno y potasio. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Ración recomendada:
Un filete cada 2 persona.


BACALAO PORCION EXTRA

6,50 €

Presentación:
Bacalao porción extra, al punto de sal, presentado en trozos de 100 a 150 g (Aprox.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las porciones de bacalao extra son de la zona de la ventresca, la parte más jugosa del pescado. 

Recomendación:
Porrusalda: Sofreír una cebolla picada y agregar medio puerro troceado y cocinar hasta que transparente la cebolla. Añadir zanahoria y patatas troceadas pequeñas y salpimentar. Cubrir con caldo y cocer durante 20 minutos. Luego agregar las porciones de bacalao y cocinar por unos minutos más.

Para descongelar:
Colocar las porciones de bacalao dentro de la nevera sobre una rejilla con un plato debajo hasta que se descongelen.

Nutrición:

El Bacalao aporta proteínas de alto valor biológico. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.).


CANGREJO PATA COCIDA

29,90 €

Presentación:
Rica pata de cangrejo cocida de tamaño grande, cada pieza tiene un peso de 300 a 500 gramos (Aprox.). El precio de venta es por kilo.

Descripción:
El cangrejo es un crustáceo delicioso con carne de sabor suave y delicada, ideal para preparar tartaletas con cangrejo y piña.

Recomendación:
Tartaletas: desmenuzar la carne de cangrejo y mezclarla con piña, zanahoria, pepino y tomate, todos picados. Añadir salsa rosa, mezclar y rellenar las tartaletas.

Para descongelar:
Colocar el cangrejo sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Aporta yodo, magnesio y selenio lo que ayuda a mejorar la formación de tejidos musculares y óseos. Calorías: 125 Kcal./100 grs.(Aprox.)


LANGOSTINO 40/50

5,45 €

Presentación:
Langostinos de tamaño pequeño. Presentado en cajas de 40/50 piezas (apróx.). El precio es por caja.

Descripción:
Los langostinos son un aperitivo perfecto de intenso y delicioso sabor.

Recomendación:
Al ajillo: Limpiar y pelar los langostinos. Picar unos ajos. Calentar mantequilla en una sartén y sofreír los ajos y luego añadir los langostinos, añadir zumo de limón y sal. Remover hasta emulsionar y cocinar unos 10 minutos.

Para descongelar:
Sumergir los langostinos en agua fría hasta que descongelen y preparar a gusto.

Nutrición:
Ricos en ácidos grasos omega 3, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Calorías: 93 Kcal./100 grs. (Aprox.).






Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA