SALMÓN LOMO
Presentación:
Salmón presentado en lomos sin piel y sin espinas, envasados individualmente, 2 piezas de 125g al vacío. Su precio de venta es por paquete de 250 gramos.
Descripción:
El lomo es la parte central del salmón, es de sabor intenso y de textura firme.
Recomendación:
Tartar: Trocear en pequeños trozos el salmón ligeramente congelado. Cortar cebolleta y pepinillos pequeños. Mezclar los ingredientes en un cuenco con AOVE, pimienta, salsa de soja, inglesa y mostaza. Agregar alcaparras. Marinar 20 minutos en frío. Para servir añadir un aguacate troceado.
Para descongelar:
Sin quitar la envoltura, dejar el lomo dentro de la nevera hasta que se descongele.
Nutrición:
Aporta ácidos grasos omega-3. Calorías: 142 Kcal./100 grs. (Aprox.).
Ración recomendada:
1 pieza por persona.