- ¡En oferta!


(4,95 € Por kilo)
Presentación:
Calamar de tamaño pequeño, piezas de entre 50 a 80 gramos. Su precio de venta es por kilogramo.
Descripción:
Estos deliciosos calamares son de menor tamaño y son designados como chipirones. Ideales para prepararlos con alioli.
Recomendación:
A la plancha con alioli: Limpiar los calamares. Cocinar a la plancha con unas gotas de AOVE y acompañar con una salsa alioli marinera. Para la salsa alioli colocar en la batidora un huevo, un vaso de aceite de oliva, el ajo y tinta de calamar.
Para descongelar:
Colocas calamar sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongele.
Nutrición:
Es un cefalópodo rico en minerales, como selenio, fósforo, yodo y hierro. Aporta vitamina B12 y E. Ideal para dietas bajas en calorías. Calorías: 80 Kcal./100 grs.(Aprox.).