BACALAO CENTROS

9,57 €

(9,57 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Centros de bacalao, presentados en trozos de 350 gramos (aprox.). Su precio de venta es por kilogramos.

Descripción:
Exquisitos centros de bacalao al punto de sal, no necesitan desalado. Ideal para recetas como bacalao con tomate o brandada de bacalao.

Recomendación:
Brandada:
Sofreír en abundante AOVE ajos laminados hasta que doren y agregar el bacalao. Cocinar a fuego bajo. Luego colocar en el vaso de la batidora el bacalao, los ajos, nata y sal. Triturar y añadir poco a poco el aceite de cocción hasta obtener una crema suave.

Para descongelar:
Colocar el bacalao sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que se descongele.

Nutrición: 
Aporta proteínas de alto valor biológico y posee vitaminas B1, B2, B6 y B9. Calorías: 78 Kcal./100 grs. (Aprox.)

Cantidad
No hay suficientes productos en stock


Consulta por el contenido de alérgenos aquí

¿Necesitas ayuda para realizar tu compra?
Llámanos al: 952 50 50 00
Whataspp WhatsApp

Productos relacionados

PULPO PATA COCIDA

43,78 €

Presentación:
Deliciosas patas de pulpo cocidas, envasadas individualmente (peso aprox 300/400grs.). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Exquisitas  patas de pulpo cocidas ideales para preparar recetas como pulpo a la gallega.  

Recomendación:
A la gallega express:
 Colocar patatas cortadas en láminas en un plato cubierto con papel film agujereado (para salida del vapor) y cocinar en microondas a 600 W 4 minutos de cada lado o hasta que estén tiernas. Luego colocar por encima el pulpo cortado y calentamos nuevamente a 600 W. Agregar sal, pimentón dulce y AOVE por encima.

Para descongelar:

Sumergir las patas sin quitar la bolsa en agua fría hasta que descongelen.

Nutrición:
Fuente de proteínas y minerales como el zinc y yodo. Calorías 78 Kcal./100 grs. (Aprox.) 


ROSADA TRONQUITO

5,56 €

Presentación:
Rosada presentada en tronquitos de 200 a 400 gramos (Aprox). Su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Los tronquitos al conservar su espina proporcionan mayor sabor a las preparaciones, son ideales para preparar guisos o sopas.

Recomendación:
Emblanco: Colocar en una olla un chorro de AOVE, tomate, pimiento y cebolla troceado grande, ajo y patatas cortada en gajos, 1 hoja de laurel, perejil y sal. Cubrir con agua. Cocer por 20 min. Y añadir los troquitos, zumo de limón, cocinar la rosada 10 min. Al servir agregar zumo de limón.

Para descongelar:
Sumergir los filetes envueltos en una bolsa de cierre hermético dentro de un recipiente con agua 15 minutos o hasta que se descongelen.

Nutrición: 
Aporta vitamina B12 y proteinas. Calorías: 80 Kcal./100 grs. (Aprox.).



Llevamos a tu mesa el sabor del mar

SERVICIO DE EFICACIA

SERVICIO DE EFICACIA


 garantia=

GARANTIA DE CALIDAD


 recogida=

RECOGIDA EN TIENDA


 elaboraci=

ELABORACIÓN PROPIA