NAVAJAS

5,56 €

(5,56 € por kilo)

Impuestos incluidos

Presentación:
Navajas, de tamaño mediano, su precio de venta es por kilogramo.

Descripción:
Las navajas son un molusco, de concha alargada y frágil, de color blanco a marrón oscuro, muy preciado por su sabor. Ideales para platos como entrantes.

Recomendación:
A la plancha: Colocar las navajas en una plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal, cocinar hasta que se abran.


Para descongelar:   
Sumergir las navajas en agua fría hasta que descongelen. Escurrir para quitar el exceso de agua y ya puedes prepararlas como prefieras.

Nutrición:
Son ricos en omega-3 y muy bajos en grasas, aportan vitaminas y minerales como hierro fósforo. Calorías: 86 Kcal./100 grs (Aprox.).

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La gamba roja es de mayor tamaño que la gamba blanca. Se caracteriza por su coloración rosa casi rojo y por su magnífico sabor.

Recomendación:

A la sartén: En la sartén colocar un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocinar 1 o 2 minutos cada lado y listas para comer. Servir con una rodaja de limón.

Para descongelar:

Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
De gran aporte en yodo, por cada 100 gr. 90 mg. Calorías: 94 Kcal./100 grs. (Aprox).


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Para descongelar: 
Colocar las gambas sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Son ricas en minerales, vitaminas. Calorías: 90 Kcal./100 grs.(Aprox.)

Ración recomendada:
160g por persona.


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Recomendación:
Al vapor: Puedes calentarlos al vapor y aliñarlos al gusto.

Para descongelar:
Colócalos sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen. Se recomienda colocar los mejillones boca abajo.

Nutrición:
Es recomendado el consumo de mejillones por su aporte de omega-3. Calorías: 86 Kcal./100 grs. (Aprox.).


VIEIRA CARNE

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Descripción:
Las vieiras son un delicioso molusco, bivalvo, formado por un medallón de carne compuesto por una parte blanca de textura fibrosa y otra parte naranja de textura más suave y granulada. 

Recomendación:
Para que la textura de la carne quede más blanda colocar las vieiras en un recipiente con leche dentro de la nevera horas antes de su preparación.

Para descongelar:
Colocar las vieiras sobre una rejilla con un plato debajo, dentro de la nevera hasta que descongelen.

Nutrición:
Las vieiras son de bajo aporte en grasas y calórico. Calorías: 92 Kcal./100 grs. (Aprox.).



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